ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39759
№ 39759  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, подобрать источники по следующим темам:
- Договор как средство защиты права собственности
- Иск как средство защиты права собственности
- Норма права как средство защиты права собственности
Заранее благодарю
Ответ: Здравствуйте. По правилам Службы выполняется один запрос на одну тему. В Вашем запросе указаны три темы, которые объединяются одной общей темой – средства защиты права собственности (Источники выполнения запроса – ЭК РГБ, ЭБС «Лань», БД МАРС, БД eLIBRARY.RU, ЭБ «КиберЛенинка», ИПС Яндекс):
1. Журавлева И.В. Договор купли – продажи земельного участка как основание возникновения права собственности // Colloquium-journal. – 2019. – № 7, ч. 8 (31). – С. 21-22. – Электрон. копия номера доступна на сайте журнала. URL: http://www.colloquium-journal.org/wp-content/uploads/2019/04/Colloquium-journal-731-chast-8.pdf (дата обращения: 11.05.2022).
2. Зуев А.В. Система гражданско-правовых средств защиты права собственности: проблемные аспекты / А.В. Зуев, К.Е. Кордобовская // Актуальные проблемы юридической науки и практики : сб. науч. ст. по материалам междунар. науч.-практ. конф. – Санкт-Петербург, 2019. – Т. 2. – С. 75-78. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42174698_65307595.pdf (дата обращения: 06.05.2022). – Режим доступа: после регистрации.
3. Киселева К.Э. Иск как средство защиты субъективного права в контексте права собственности на недвижимое имущество / К.Э. Киселева, А.А. Гюлбанкян // Кубанское агентство судебной информации PRO-SUD-123.RU : Юрид. сетевой электрон. науч. журн. – 2021. – № 1 (12). – С. 84-93. – URL: https://pro-sud-123.ru/journals/2021/01/08_Kiseleva_KE_Gyulbankyan_AA.pdf (дата обращения: 06.05.2022).
4. Косов Н.В. Понятия и средства защиты права собственности и иных вещных прав // Вестник молодого ученого Кузбасского института : сб. науч. ст. – Новокузнецк, 2019. – С. 81-83. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_39145434_60637032.pdf (дата обращения: 06.05.2022). – Режим доступа: после регистрации.
5. Маслов Н.А. Договор оказания охранных услуг как средство защиты права собственности и иных вещных прав // Будущее науки – 2019 : сб. науч. ст. 7 Междунар. молодежной науч. конф. – Курск, 2019. – С. 125-129. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_37419989_63139169.pdf (дата обращения: 06.05.2022). – Режим доступа: после регистрации.
6. Пляскина Т.И. Иск о признании права собственности в качестве самостоятельного традиционного способа защиты права собственности // Молодой ученый. – 2017. – № 47 (181). – С. 137-139. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/181/46594/ (дата обращения: 11.05.2022).
7. Поротиков А.И. Иск о признании права на недвижимость и его место в системе вещно-правовых способов защиты // Вестник Воронежского государственного университета. Серия: Право. – 2020. – № 1 (40). – С. 134-142. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://journals.vsu.ru/law/article/view/2398/2765 (дата обращения: 11.05.2022).
8. Селезнев А.Б. Обязательно-правовые способы защиты права собственности и иных вещных прав // Молодой ученый. – 2020. – № 47 (337). – С. 387-389. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/337/75390/ (дата обращения: 11.05.2022).
9. Филиппова Е.А. Актуальные проблемы защиты частной собственности в системе защиты гражданских прав // Молодой ученый. – 2021. – № 47 (389). – С. 321-324. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/389/85796/ (дата обращения: 11.05.2022).
10. Ящикова А.А. Система гражданско-правовых средств защиты права собственности в российской цивилистике // Новая наука в новом мире : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Петрозаводcк, 2022. – С. 19-23. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_48261602_35490701.pdf (дата обращения: 06.05.2022). – Режим доступа: после регистрации.
Являясь жителем Ульяновска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Ульяновской ОНБ.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.