Здравствуйте. Необходима литература по теме "Взаимосвязь тревожности и стилей поведения в конфликтах в подростковом возрасте". Если можно, то без статей и авторефератов. Заранее спасибо за вашу помощь!
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РНБ; поисковые системы: Yandex, Google):
1. Алмосов С.М. Проблема тревожности в современной психологии / С.М. Алмосов. – Москва : Лаборатория книги, 2012. – 91 с. – Электрон. копия представлена на сайте ЭБС «Университетская библиотека онлайн». URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=141488 (дата обращения: 17.05.2022). – Доступ после регистрации.
2. Астапов В.М. Тревожность у детей / В.М. Астапов. – 2-е изд. – Москва, Саратов : ПЕР СЭ, Ай Пи Эр Медиа, 2019. – 160 c. – Электрон. копия представлена на сайте ЭБС IPR SMART. URL: https://www.iprbookshop.ru/88234.html (дата обращения: 17.05.2022). – Доступ по подписке.
3. Герасимов В.П. Отклоняющееся поведение у детей: синергетико-антропологический аспект : монография. В 2 т. Т. 2 / В.П. Герасимов ; [науч. ред. Т.П. Мильчарек] ; Минобрнауки России, ОмГТУ. – Омск : Изд-во ОмГТУ, 2015. – 472 с. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=25208532 (дата обращения: 17.05.2022). – Доступ после регистрации.
4. Микляева А.В. Школьная тревожность: диагностика, профилактика, коррекция / А.В. Микляева, П.В. Румянцева. – Санкт-Петербург : Речь, 2004. – 248 с. – Электрон. копия доступна на сайте социального приюта для детей «Транзит». URL: https://clck.ru/VV4o3 (дата обращения: 17.05.2022).
5. Прихожан А.М. Психология тревожности: дошкольный и школьный возраст / А.М. Прихожан. – 2-е изд. – Санкт-Петербург : Питер, 2009. – 191, [1] с. – Электрон. копия доступна на сайте ООО ЦДПО «ЮЖНАЯ СТОЛИЦА». URL: https://xn--123-3ed8d.xn--p1ai/wp-content/uploads/2019/06/Psihologiya-trevozhnosti-doshkolnyj-i-shkolnyj-vozrast-.pdf (дата обращения: 17.05.2022).
6. Тарасова С.Ю. Школьная тревожность : причины, следствия и профилактика / С.Ю. Тарасова. – Москва : Генезис, 2020. – 144 c. – Электрон. копия представлена на сайте ЭБС IPR SMART. URL: https://www.iprbookshop.ru/89318.html (дата обращения: 17.05.2022). – Доступ после регистрации.
7. Шамовская Т.В. Психология подростка : учеб. пособие / Т.В. Шамовская ; Кемеровский гос. ун-т. – Кемерово : КГУ, 2019. – 123 с. – Электрон. копия представлена на сайте ЭБС «Университетская библиотека онлайн». URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=600402 (дата обращения: 17.05.2022). – Доступ после регистрации.
Книги из ЭБС «IPRbooks», «Университетская библиотека онлайн» Вы можете прочесть, пройдя удаленную регистрацию в Виртуальном абонементе ЧОУНБ (открыть ссылку).