ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39828
№ 39828  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Необходима литература по теме: "Региональное различие туризма в КНР на современном этапе". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. По Вашему запросу найдены следующие публикации (источники: БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, Академия Google, НЭБ eLIBRARY.RU).
1. Ван Цянь. Туризм возрождает глубинку // Китай. – 2021. – № 7/8. – С. 56-59.
2. Дэмбэрэл К. Потенциальные возможности региона Халхин-Гол в развитии международного туризма // Вестник Забайкальского государственного университета. – 2021. – Т. 27, № 1. – С. 43-51. – Электрон. копия доступна в Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/potentsialnye-vozmozhnosti-regionahalhin-gol-v-razvitii-mezhdunarodnogo-turizma? (дата обращения: 16.05.2022).
3. Жань Шаньчуань. Ремесла тибетских буддистов // Китай. – 2020. – № 9. – С. 72-73.
4. Кириллова С.А. Развитие глобального, национального и регионального туризма: состояние, тренды, прогнозы / С. А. Кириллова, С. А. Чернуха // Вестник евразийской науки. – 2017. – №6 (43). – С. [1-10]. – Электрон. копия доступна в Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-globalnogo-natsionalnogo-i-regionalnogo-turizma-sostoyanie-trendy-prognozy/viewer (дата обращения: 16.05.2022).
5. Лавров В.В. Тенденции развития трансграничного туризма в Дальневосточном федеральном округе // Вестник Национальной академии туризма. – 2019. – № 2. – С. 64-67.
6. Малинина А.В. Особенности развития туризма в Китае // Взгляды молодых ученых на современность. – Ханты-Мансийск, 2019. – С. 167-169. – Электрон. копия доступна на сайте Омского техн. ун-та. URL : (открыть ссылку) (дата обращения: 16.05.2022).
7. Михайлова Е.В. Приграничный туризм на российско-китайской границе в 2014-2019 гг. – DOI 10.31857/S2587556621030109 // Известия РАН, Серия географическая. – 2021. – № 3. – С. 341-354.
8. Савватеева Н.В. Анализ развития культурнопознавательного туризма в Китае // Цивилизация знаний: российские реалии : тр. междунар. науч. конф. – Москва, 2019. – С. 129-143. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_41262243_29939858.pdf (дата обращения: 16.05.2022). – Доступ после регистрации.
9. Тяшин Ли. Анализ опыта восстановления туризма в Китае: состояние и прогнозы / Тяшин Ли, С. В. Панков // Геополитика и экогеодинамика регионов. – 2021. – Т. 7, № 2. – С. 218-230. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-opyta-vosstanovleniya-turizma-v-kitae-sostoyanie-i-prognozy? (дата обращения: 16.05.2022).
10. Чжан Мэнмэн Развитие гастрономического туризма в Китае // Международные отношения: история, теория, практика : материалы ХII науч.-практ. конф. молодых ученых фак. междунар. отношений Белорус. гос. ун-та, Минск, 3 февр. 2022 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: Е. А. Достанко (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2022. – С. 342-346. – Электрон. копия доступна на сайте БГУ. URL: https://elib.bsu.by/handle/123456789/278698 (дата обращения: 16.05.2022).
11. Чэнь Цзянь. Новая жизнь промышленного городка // Китай. – 2019. – № 11. – С. 40-43.
12. Шмыткова А.В. Мировой круизный рынок: региональные различия и перспективы развития // Вестник Национальной академии туризма. – 2019. – № 2. – С. 48-52.
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете заказать поиск информации на платной основе в справочно-библиографическом отделе СОУНБ им. В. Г. Белинского (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.