Добрый вечер ! Помогите,пожалуйста,с поиском литературы по теме "Индексация дел в номенклатуре "Присвоение индекса документам при составлении номенклатуры дел в структурных подразделениях и отделах ....Основной вопрос : " Как составить индексацию структурных подразделений в организации для номенклатуры ".Заранее благодарна...
Ответ:
Здравствуйте. Материала, точно соответствующего Вашему запросу, в рамках Виртуальной службы найдено немного. Предлагаем список литературы более общего характера (источники поиска – ЭК РГБ, ЭК РНБ, СПС Гарант-Мастер, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google)
1. Артамонова Е.А. О порядке ведения документооборота между структурными подразделениями организации / Е.А. Артамонова, Л.В. Дрягина // Молодые ученые – развитию Национальной технологической инициативы (ПОИСК). – 2021. – № 1. – С. 800-802. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_46344977_43996865.pdf (дата обращения: 19.05.2022). – Режим доступа: после регистрации.
2. Афанасьева Л.П. Реестр видов документов: концептуальный взгляд разработчиков / Л.П. Афанасьева, Л.Н. Варламова, Н.А. Муравьёва // Делопроизводство. – 2020. – № 4. – С. 32-39.
3. Бороздина А.Г. Перечни документов со сроками хранения и номенклатуры дел как средство управления документами // Вестник ВНИИДАД. – 2022. – № 1. – С. 43-53. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_47968603_15705697.pdf– Режим доступа: после регистрации.
4. Индексы структурных подразделений // Справочник секретаря и офис менеджера : [сайт]. – 09.02.2017. – URL: https://www.sekretariat.ru/article/210790-qqq-17-m2-indeksy-strukturnyh-podrazdeleniy (дата обращения: 19.05.2022).
5. Иритикова В. [Индексация номенклатуры дел] // Делопроизводство и документооборот на предприятии. – 2017. – № 4. – С. 73-75. – Электрон. копия доступна на сайте издательства «Делопресс». URL: https://delo-press.ru/faq/documents/46551-kak-numerovat-nomenklatury-del-v-podrazdeleniyakh-i-svodnye-po-organizatsii/ (дата обращения: 19.05.2022).
6. Книжникова А.Н. Делопроизводство и режим секретности : учебник / А.Н. Книжникова. – Москва : Юстиция, 2019. – 162 с.
7. Кожанова Е. Индексация дел в компании со сложной структурой // Делопроизводство и документооборот на предприятии. – 2016. – № 9. – С. 24-28. – Электронная копия доступна на сайте Делопресс. URL: https://delo-press.ru/journals/documents/sovremennoe-deloproizvodstvo/45904-indeksatsiya-del-v-kompaniyakh-so-slozhnoy-strukturoy/ (дата обращения: 19.05.2022).
8. Кожанова Е.Н. Индексируем подразделения организации: как? // Секретарь-референт. – 2017. – №3. – Электронная копия доступна на сайте Профессиональное издательство. URL: https://www.profiz.ru/sr/3_2017/indeksacija/ (дата обращения: 19.05.2022)
9. Рогожин М.Ю. Настольная книга кадровика / М. Ю. Рогожин. – Москва : Проспект, 2021. – 271 с. (Шифр хранения в РНБ: 2021-3/10364).
10. Попова Е.Н. Номенклатура дел организации: подготовка и ведение // Делопроизводство. – 2018. – № 2. – С. 106-111. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://www.top-personal.ru/officeworkissue.html?561 (дата обращения: 19.05.2022).
11. Рябинин В.В. Номенклатура дел организации // Актуальные вопросы бухгалтерского учета и налогообложения. – 2019. – № 6. – С. 61-68.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]