ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39900
№ 39900  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Политика Китая в арабских странах Ближнего Востока в 1980-е - 2000-е гг. — курсовая работа
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций. Источники – БД eLibrary, ИПС Google Академия:
1. Антипов К.В. Ближневосточная политика Китая в контексте сирийского кризиса // Китай в мировой и региональной политике. История и современность. – 2012. – № 17. – С. 204-226. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/blizhnevostochnaya-politika-kitaya-v-kontekste-siriyskogo-krizisa (дата обращения: 25.05.2022).
2. Антипов К.В. КНР на Ближнем Востоке // Китайская народная республика: политика, экономика, культура. 2012-2013. – 2013. – С. 339-349.
3. Антипов К.В. О некоторых аспектах эволюции ближневосточной политики Китая // Проблемы Дальнего Востока. – 2014. – № 2. – С. 27-37. – Электрон. копия доступна на сайте Электрон. архива социогуманитарных знаний. URL: https://arxiv.gaugn.ru/s0131-28120000621-8-1-ru-307/?reader=Y (дата обращения: 25.05.2022).
4. Базанова Е.А. Отношения КНР с арабскими странами Ближнего Востока в 1980-2010 гг. : автореф. дис. ... канд. ист. наук / Базанова Е. А. – Москва, 2011. – 21 с. – Электронная копия доступна на сайте Электронная б-ке дис. и автореф. URL: https://static.freereferats.ru/_avtoreferats/01005393367.pdf (дата обращения: 25.05.2022).
5. Базанова Е.А. Основные этапы сотрудничества КНР с арабскими странами Ближнего Востока в 1980-2010 гг. // Вестник РУДН. Серия: Всеобщая история. – 2011. – № 4. – С. 84-93. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-etapy-sotrudnichestva-knr-s-arabskimi-stranami-blizhnego-vostoka-v-1980-2010-gg (дата обращения: 25.05.2022).
6. Базанова Е.А. Стратегия "мягкой силы" КНР по сотрудничеству с арабскими странами Ближнего Востока в области образования 1990-2010 гг. // Вестник Московского государственного областного университета. Серия: История и политические науки. – 2011. – № 2. – С. 85-90. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: https://vestnik-mgou.ru/Articles/Doc/5820?ysclid=l3lsius7vb (дата обращения: 25.05.2022).
7. Глазунов О.Н. Особенности и приоритеты внешней политики Китая в странах Ближнего Востока / Глазунов О. Н., Савченко А. Л. // Общество: политика, экономика, право. – 2018. – № 3. – С. 22-26. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-i-prioritety-vneshney-politiki-kitaya-v-stranah-blizhnego-vostoka (дата обращения: 25.05.2022).
8. Пахомова М.А. Китай и Саудовская Аравия: история взаимодействия и перспективы сотрудничества (1980–2010) // Общество и государство в Китае. – 2012. – № 2. – С. 201-202. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kitay-i-saudovskaya-araviya-istoriya-vzaimodeystviya-i-perspektivy-sotrudnichestva-1980-2010 (дата обращения: 25.05.2022).
9. Пахомова М. КНР и арабские страны: характер взаимодействия // Россия и мусульманский мир. – 2014. – №11 (269). – С. 138-147. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/knr-i-arabskie-strany-harakter-vzaimodeystviya (дата обращения: 25.05.2022).
10. Петрунина Ж.В. Китай и страны Ближнего Востока: история развития отношений во второй половине ХХ – начале XXI вв. // Ученые записки Комсомольского-на-Амуре государственного технического университета : электрон. науч. журн. – 2016. – Т. 2, № 1. – С. 16-20. – URL: http://www.uzknastu.ru/files/pdf/25/2/4.pdf (дата обращения: 25.05.2022).
11. Трухин А. Сотрудничество Китая с арабскими странами // Свободная мысль. – 2014. – № 1. – С. 15-18. – Электронная копия доступна на сайте "ИНТЕЛРОС – Интеллектуальная Россия". URL: http://www.intelros.ru/pdf/svobodnay_misl/2014_01/2.pdf (дата обращения: 25.05.2022).
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за консультацией по поиску информации в справочно-библиографический отдел СОУНБ им. В. Г. Белинского (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.