ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39992
№ 39992  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Нужен список использованных источников на тему: пенсия за выслугу лет федеральным государственным гражданским служащим: значения, виды и способы исчисления
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники поиска – ЭК ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского ; ИПС Yandex):
1. Бойко Е.Р. Проблемы реализации права на пенсионное обеспечение федеральными государственными гражданскими служащими, связанные с отказом в назначении пенсии за выслугу лет // Актуальные проблемы гражданского права и процесса : материалы межвуз. науч.-практ. конф. – Тула, 2017. – С. 6–10.
2. Иванова И.С. Изменение порядка расчета и индексации пенсий за выслугу лет // Актуальные вопросы образования и науки : сб. науч. тр. по материалам междунар. науч.-практ. конф. – Тамбов, 2018. – С. 44–48. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32663863& (дата обращения: 10.06.2022). – Режим доступа: после регистрации.
3. Корнилова С.В. Анализ практики социально-правового обеспечения государственных гражданских служащих в субъектах Российской Федерации / С.В. Корнилова, Д.А. Смирнов // Молодой ученый. – 2014. – № 17 (76). – С. 275–282. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва «Молодой ученый». URL: https://moluch.ru/archive/76/12893/ (дата обращения: 10.06.2022).
4. Маслак И.Н. Пенсионное обеспечение государственных гражданских служащих // Эпомен : электрон. науч. журн. – 2020. – № 39. – С. 150–155. – URL: https://epomen.ru/issues/2020/39/epomen-39-2020.pdf (дата обращения: 10.06.2022).
5. Миронова Т.К. Пенсии за выслугу лет и их социально-правовая оценка с позиций отраслевой науки и конституционного правосудия // Вопросы российского и международного права. – 2018. – Т. 8, № 8А. – С. 103–113. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36651130& (дата обращения: 10.06.2022). – Режим доступа: после регистрации.
6. Степкин С.П. Зачет иных периодов работы в стаж федеральной государственной гражданской службы // Государственная служба. – 2017. – Т. 19, № 1 (105). – С. 70–73.
7. Сухоставская А.О. Пенсии за выслугу лет федеральным государственным служащим / А.О. Сухоставская // Правовое образование : сб. науч. ст. / под ред. Б.М. Магомедова, И.А. Сизько. – Ростов–на-Дону, 2018. – С. 352–357.
8. Талданова И.В. Структура государственного обеспечения социальной защиты государственных служащих / И.В. Талданова, С.В. Собянина // Экономика и управление: вызовы, проблемы, перспективы : сб. науч. ст. по материалам науч.-практ. конф. – Москва, 2020. – С. 100–110.
9. Угличина К.Г. Пенсия за выслугу лет и их социально-правовая оценка с позиций отраслевой науки и конституционного правосудия / К.Г. Угличина, А.Е. Радченко // Современные научные исследования и инновации. – 2020. – № 1 (105). – С. 22. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=43929114& (дата обращения: 10.06.2022). – Режим доступа: после регистрации.
10. Щавелева Е.П. О проблемах реализации права на пенсию за выслугу лет в Российской Федерации // Преодоление правового нигилизма в современном обществе : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2017. – С. 75–77.
11. Шарипова О.Р. Пенсии за выслуги лет / О.Р. Шарипова, Р.Р. Сираева // Экономика и социум. – 2015. – № 2/5 (15). – С. 60–63. – Электрон. копия доступна на сайте "Платформа публикаций Readera". URL: https://readera.org/pensii-za-vyslugi-let-140113469 (дата обращения: 10.06.2022).
12. Щукина Н.Е. Пенсии за выслугу лет и их социально-правовая оценка с позиций отраслевой науки / Н.Е. Щукина, Е.М. Рузаева // Свобода и право : сб. докл. XLII междунар. науч. конф. – Кемерово, 2019. – С. 3–5.
Являясь жителем города Иркутска, за дополнительной информацией Вы можете обратиться в отдел библиографии ИОГУНБ им. И. И. Молчанова–Сибирского по адресу: ул. Лермонтова, 253. тел.: (3952) 48–66–80 (доб.: 570).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.