ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40084
№ 40084  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Мне необходима литература для, написания дипломной работы по теме: "Защита огурца от комплекса грибных болезне в закрытом грунте". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. См. ответ на запрос № 39967.
Предлагаем также, дополнительный список литературы к теме (источник – НЭБ eLIBRARY.RU., ИПС Яндекс).
1. Алексеева К.Л. Cилиплант в системе защиты огурца против мучнистой росы / К.Л. Алексеева, Л.Г. Сметанина. – DOI 10.25630/PAV.2020.64.36.005 // Картофель и овощи. – 2020. – № 5. – C. 25-27. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: http://potatoveg.ru/wp-content/uploads/2021/05/Cилиплант-в-системе-защиты-огурца.pdf (дата обращения: 15.07.2022).
Аннот.: Защита огурца в закрытом грунте.
2. Джунусов К.К. Защита огурцов от вредителей и болезней в теплицах / К.К. Джунусов, Б.Т. Иманалиев // Вестник Кыргызского национального аграрного университета им. К.И. Скрябина. – 2018. – № 2 (47). – С. 35-37. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_34908187_81118295.pdf (дата обращения: 15.07.2022). – Доступ после регистрации.
3. Корсак И.В. Испытание биопрепаратов против корневых гнилей огурца в защищенном грунте / И.В. Корсак, Н.Н. Сенаторова // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии. – 2010. – Вып. 3. – С. 115-122. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ispytanie-biopreparatov-protiv-kornevyh-gniley-ogurtsa-v-zaschischennom-grunte (дата обращения: 15.07.2022).
4. Прищепа И.А. Защита огурца в закрытом грунте от вредителей и болезней при интенсивной технологии возделывания культуры / И.А. Прищепа, Д.А. Долматов, А.Н. Толопило // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. – 2010. – № 3. – С. 49-53. – Электрон. копия доступна на сайте Fayllar.org. URL: https://fayllar.org/zashita-ogurca-v-zashishennom-grunte-ot-vreditelej-i-boleznej.html (дата обращения: 15.07.2022).
5. Соколова С.В. Защита огурца в защищенном грунте от болезней в Вологодской области // Молодые исследователи агропромышленного и лесного комплексов – регионам : сб. науч. тр. по результатам работы V Междунар. молодежной науч.-практ. конф. / отв. ред.: В.В. Суров. – Вологда, 2020. – Т. 3, ч. 1. Биологические науки. – С. 116-120. – Электрон. копия доступна на сайте Вологод. молочно-хозяйст. акад. им. Н.В. Верещагина. URL: https://molochnoe.ru/resources/files/nauka/sborniki/sbornik_231_2020.pdf (дата обращения: 15.07.2022).
6. Смоляная Н.М. Биологическая эффективность защиты семенников огурца от болезней в условиях закрытого грунта / Н.М. Смоляная, С.А. Исаева // Здоровьесберегающие технологии, качество и безопасность пищевой продукции : сб. ст. по материалам Всерос. конф. с междунар. участием / отв. за вып. А.Г. Кощаев. – Краснодар, 2021. – С. 330-332. – Электрон. копия доступна на сайте Кубан. гос. аграр. ун-та. URL: https://kubsau.ru/upload/science/health-2022.pdf (дата обращения: 15.07.2022).
7. Ярошенко В.А. Система защиты огурца от вредителей и болезней в ЗАО «Прогресс» Тимашевского района // БИОТЕХАГРО : первая биотехнологическая компания : [сайт]. – Тимашевск, Краснодарский край, 2012. – URL: https://биотехагро.рф/rastenievodstvo/rastenievodstvo-01 (дата обращения: 15.07.2022).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.