ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40085
№ 40085  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, мне нужна литература по теме:"Проектирование развязок автомобильных дорог". Благодарю.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники – ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс, eLIBRARY.RU, Cyberleninka).
1.Бабков В.Ф. Дорожные условия и безопасность движения : учебник / В.Ф. Бабков. – Москва : Транспорт, 1993. – 272 с.
2. Величко, Г. В. Функциональное проектирование транспортных развязок // Наука и техника в дорожной отрасли. – 2009. – № 3(50). – С. 19-22.
3. Гохман В.А. Пересечения и примыкания автомобильных дорог : учеб. пособие / В.А. Гохман, В.М. Визгалов, М. П. Поляков. – Москва : Высшая школа, 1989. – 320 с. : ил.
4. Джафаров Р.М. Проектирование транспортных развязок // Мир дорог. – 2018. – № 105. – С. 16-21.
5. Елугачев П.А. Исследование многообразия схем и нормативов кольцевых пересечений в разных уровнях / П.А. Елугачев, М.А. Елугачев // САПР и ГИС автомобильных дорог. – 2015. – № 1 (4). – С. 60-63. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/issledovanie-mnogoobraziya-shem-i-normativov-koltsevyh-peresecheniy-v-raznyh-urovnyah (дата обращения: 15.07.2022).
6. Кузнецова А.П. Генеалогия современных транспортных развязок // САПР и ГИС автомобильных дорог. – 2017. – № 1 (8). – С. 84-92. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/genealogiya-sovremennyh-transportnyh-razvyazok (дата обращения: 15.07.2022).
9. Люст С.Р. Проектирование пересечений автомобильных дорог в современных условиях / С. Р. Люст, М.А. Елугачев, В.О. Мотуз // Вестник ТГАСУ. – 2006. – № 1. – С. 149-153. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/proektirovanie-peresecheniy-avtomobilnyh-dorog-v-sovremennyh-usloviyah (дата обращения: 15.07.2022).
10. ПНСТ 270-2018.Дороги автомобильные общего пользования. Транспортные развязки. Правила проектирования : издание официальное : утвержден и введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому ре¬гулированию и метрологии от 5 июня 2018 г. № 9-пнст. – Москва : Стандартинформ, 2018. – 20 с. – Электрон. копия доступна на сайте Библиотека нормативной документации. URL: https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293736/4293736847.pdf (дата обращения: 15.07.2022).
11. Транспортные развязки. Основы проектирования : учеб.-метод. пособие / БНТУ. – Минск, 2019. – 149 с. – Электрон. копия доступна на сайте Репозитория БНТУ. URL: https://rep.bntu.by/bitstream/handle/data/57790/Transportnye_razvyazki_Osnovy_proektirovaniya.pdf?sequence=1&isAllowed=y (дата обращения: 15.07.2022).
Являясь жителем Рязани, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Рязанской ОНБ.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.