ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40225
№ 40225  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
История создания, деятельность и причины закрытия Барсуковского карьера (Тульская область)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашему запросу следующую литературу (источники – ЭК и КСК ТОНБ):
1. Акимов И. Радостные перемены вокруг // Коммунар. – 1982. – 18 июля.
Барсуковскому рудоуправлению – 50 лет.
2. Богомолова Ю. Сохранить Барсуковский карьер : продолжаем выяснять судьбу водоема и территории вокруг него / Ю. Богомолова, А. Латышева // Аргументы и факты. – 2022. – 3-9 авг. (№ 31). – С. 4. – (регион. прил. "Аргументы и факты в Туле") : фото.
3. Савенков А. Дикий пляж. Совсем дикий... / А. Савенков // Молодой коммунар. – 1996. – 23 июля. – С. 3.
О Барсуковском карьере, об озере у пос. Барсуки, о проблемах организованных там зон отдыха.
4. Савенков А. Торжественное открытие карьера тридцать лет спустя // Молодой коммунар. – 1997. – 11 июня.
О Барсуковском озере, образовавшемся на месте карьера, излюбленном месте отдыха туляков.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.