ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40256
№ 40256  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Можно, пожалуйста, сделать подбор литературы для курсовой работы на тему « Социальная политика: понятие, цели, функции ,направления( в т.ч Социальная политика в Республике Беларусь: особенности реализации и перспективы развития)»
Заранее спасибо)
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Электрон. б-ка Белорус. гос. ун-та) :
1. Актуальные направления развития Республики Беларусь как социального государства в современных условиях / Г. А. Василевич [и др.] ; под общ. ред. Г. А. Василевича, Т. М. Киселевой ; Белорус. гос. ун-т. – Минск : Право и экономика, 2021. – 358 с. Шифр НББ: 1Н//816790(039)*1Н//825619(039)
2. Ефремова А. О. Особенности социальной политики в Республике Беларусь: проблема бедности / А. О. Ефремова, О. А. Скачков // Сборник научных статей студентов, магистрантов, аспирантов / Белорус. гос. ун-т. – Минск, 2021. – Вып. 25. – С. 256–258 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elib.bsu.by/handle/123456789/256291 (17.09.2022). Шифр НББ: 3Н//593
3. Костевич И. Разные возможности – равные права / И. Костевич] // Экономика Беларуси : итоги, тенденции, прогнозы. – 2021. – № 4. – С. 72–79. Шифр НББ: 3ОК13849
4. Любецкая А. В. Механизмы реализации Целей устойчивого развития в социальной сфере Республики Беларусь / А. В. Любецкая. – Минск : Респ. ин-т высш. шк., 2020. – 73 с. Шифр НББ: 1Н//780086(039)
5. Развитие и государственное регулирование отраслей социальной сферы: опыт Беларуси и России / Г. А. Ветошко [и др.] ; под ред. О. А. Лабейко ; Баранович. гос. ун-т. – Барановичи : БарГУ, 2022. – 243 с. Шифр НББ: 1Н//850837(039)*1Н//850838(039)
6. Рубан И. Программа-2025: потенциал на цифровой основе // Вестн. Белнефтехима. – 2021. – № 1. – С. 42–44. Шифр НББ: 3ОК15814
(О проекте Программы социально-экономического развития Республики Беларусь на 2021?2025 гг.)
7. Социальное знание в современном обществе: проблемы, закономерности, перспективы : материалы II Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 4–5 нояб. 2021 г./ НАН Беларуси, Ин-т социологии ; редкол.: Д. К. Безнюк (гл. ред.) [и др.]. – Минск : Медисонт, 2021. – 381 с. Шифр НББ: 1Н//836469К(039)*1Н//836470К(039)
8. Шавель С. А. Перспективы развития социума / С. А. Шавель. – Минск : Беларус. навука, 2015. – 506 с. Шифр НББ: 1Н//533309(039)*1Н//533534(039)
9. Шавель С. А. Современная белорусская стратегия развития общества // Журн. Белорус. гос. ун-та. Социология. – 2022. – № 1. – С. 4–10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://journals.bsu.by/index.php/sociology/article/view/4441 (17.09.022).
10. Янчук В. А. Белорусская экономическая модель: от либерального фундаментализма к социально-экономическому управлению // Учен. зап. : сб. науч. тр. / Витеб. гос. ун-т. – Витебск, 2007. – Т. 6. – С. 50–69. Шифр НББ: 3ОК11022
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку).
Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.