ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40358
№ 40358  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день.
Прошу предоставить список нормативных и научных источников по дисциплине "Управление проектами в сфере закупок" (не менее 10) 2020-2022 г. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по теме (источники: ЭК РГБ, БД МАРС АРБИКОН, НЭБ «КиберЛенинка», НЭБ eLIBRARI.RU, ПС Яндекс):
1. Аргунова Е.С. Управление закупками, поставками и запасами ресурсов в проектной деятельности // Экономика и социум : электрон. журн. – Волгоград, 2020. – Вып. 2. – С. 25-29. – URL: https://www.iupr.ru/_files/ugd/b06fdc_88f08b1232424e15b1096b7f1a0cde7c.pdf?index=true (дата обращения: 02.10.2022).
2. Горохова Д.В. Государственные закупки в Российской Федерации: ретроспектива и развитие // Финансовый журнал. – 2020. – № 2. – С. 57-68. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvennye-zakupki-v-rossiyskoy-federatsii-retrospektiva-i-razvitie (дата обращения: 02.10.2022).
3. Дегтев Г.В. Цифровая трансформация сферы закупок города Москвы // Инновации и инвестиции. – 2020. – № 2. – С. 226-229. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tsifrovaya-transformatsiya-sfery-zakupok-goroda-moskvy (дата обращения: 02.10.2022).
4. Зеленая экономика: управление развитием. Стратегия и тактика : монография / С.А. Липина, Е.В. Кудряшова, Е.В. Агапова [и др.] ; под общ. ред. С.А. Липиной, Е.В. Кудряшовой ; Сев. (Арктич.) федер. ун-т им. М.В. Ломоносова. – Архангельск : САФУ, 2022. – 264 с. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_48572925_22725961.pdf (дата обращения: 02.10.2022). – Режим доступа: после регистрации.
5. Исаенко Р.Л. Контроль закупок, связанных с экономической деятельностью проекта / Р.Л. Исаенко, Л.Ю. Шемятихина // Вестник экономики и менеджмента. – 2020. – № 3. – С. 20-23. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: http://vem.rusoil.net/files/slider/3_2020.pdf (дата обращения: 02.10.2022).
6. Кириллова О.Ю. Теоретические основы организации контроля в процессе реализации закупки / О.Ю, Кириллова, А.Я. Геллер // Вестник Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова. – 2022. – № 4. – С. 155-164. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://vest.rea.ru/jour/article/viewFile/1388/970 (дата обращения: 02.10.2022).
7. Оборин М.С. Совершенствование модели управления системой государственных закупок в цифровой среде / М.С. Оборин, А.А. Пономарев // Сервис в России и за рубежом. – 2021. – № 1. – С. 81-92. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-modeli-upravleniya-sistemoy-gosudarstvennyh-zakupok-v-tsifrovoy-srede (дата обращения: 02.10.2022).
8. Палкина Е.К. Управление закупками в условиях цифровой экономики / Е.К. Палкина, Н.А. Громакова // Modern Science. – 2021. – № 11, ч. 3. – С. 107-110. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_47275575_71801888.pdf (дата обращения: 02.10.2022). – Режим доступа: после регистрации.
9. Самолысов П.В. Контрактная система в сфере государственных закупок в России : учебник / П.В. Самолысов, М.А. Булгакова ; под науч. ред. Н.В. Павличенко. – Москва : Академия упр. МВД России, 2020. – 302 с. – URL: https://xn--b1aew.xn--p1ai/upload/site120/folder_page/015/122/996/Uchebnik_GosZakupki_dlya_sayta.pdf (дата обращения: 02.10.2022).
10. Устинович Е.С. Блокчейн-технологии в государственном управлении и политике // Известия Юго-Западного государственного университета. Серия: История и право. – 2020. – № 5. – С. 120-126. – Электронная копия доступна на сайте журн. "Вопросы государственного и муниципального управления". URL: https://vgmu.hse.ru/data/2020/09/30/1369439908/%D0%A2%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B0.pdf (дата обращения: 02.10.2022).
11. Щукина И.В. Применение инструментов проектного управления в региональной информационной системе закупок: на примере города Севастополя / И.В. Щукина, Д. В. Галкин // Финансовые рынки и банки. – 2022. – № 5. – С. 201-206. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/primenenie-instrumentov-proektnogo-upravleniya-v-regionalnoy-informatsionnoy-sisteme-zakupok-na-primere-goroda-sevastopolya (дата обращения: 02.10.2022).
12. Филь О.А. Управление ресурсами проекта / О.А. Филь, В.М. Сапрыкин // StudNet : электрон. журнал. – 2021. – № 11. – URL: https://stud.net.ru/upravlenie-resursami-proekta/ (дата обращения: 02.10.2022).
См. также ответы на запросы №№ 37983 и 38402 Архива ВСС КОРУНБ.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.