ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 40378
№ 40378 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Имеются ли Рабочие Программы дисциплины "Методология организации паломнических экскурсий"для кафедр Теологии? Благодарю
Ответ:
Здравствуйте! Ваша тема сформулирована узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем следующие рабочие программы (источники поиска: ЭК РНБ, ЭК РГБ, ИПС Google Академия, Yandex, НЭБ Elibrary.ru, НЭБ КиберЛенинка):
1. Паломничество и религиозный туризм : рабочая прогр. и фонд оценоч. средств дисциплины: (открытая часть) / сост. А.Е. Парамонова ; Негос. част. учреждение – образоват. орг. высш. образования «Миссионер. ин-т», Кафедра теологии. – Екатеринбург, 2017. – 36 с. – Электронная копия доступна на сайте Миссионерского института. URL:
https://portal.uralskymissioner.ru/wpcontent/program/palom_i_relig_turizm_rp17.pdf
(дата обращения: 03.10.2022).
2. Рабочая программа учебной дисциплины «Основы экскурсионно-паломнической деятельности» / Православ. религиоз. орг. – проф. образоват. орг. «Сыктывкар. центр подгот. церков. специалистов» Сыктывкар. Епархии Рус. Православ. Церкви (Моск. патриархат). – Сыктывкар, 2016. – 21 с. – Электронная копия доступна на сайте Сыктывкарского центра подготовки церковных специалистов. URL:
http://scpcs.pravorg.ru/files/2019/11/%D0%9E%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B4%D0%B5%D1%8F%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-4.pdf
(дата обращения: 03.10.2022)
[Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=40378
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить
: 0
бесполезно
: 0
кое-что пригодилось
: 0
многое подходит
: 1
идеально
: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024