ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40547
№ 40547  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. напишите список литературы для курсовой по экономической теории на тему "Дифференциация населения по уровню доходов: причины и последствия"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК РГБ, ВОУНБ, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Бобиенко О.А. Дифференциация населения по уровню доходов: содержание, показатели, причины и механизмы оптимизации // Вестник ТИСБИ. – 2014. – №3. – С. 150-165. – Электрон. копия доступна на сайте Университета управления «ТИСБИ». URL: https://www.tisbi.ru/files/prod/home/nauka/vestnik-universiteta-upravleniya-tisbi/78ad5654d7541241f65329406bde58a1.pdf (дата обращения: 19.10.2022).
2. Гракович С.А. Проблема дифференциации доходов населения Российской Федерации и пути её решения // Молодой ученый. – 2021. – № 25 (367). – С. 152-156. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва «Молодой ученый». URL: https://moluch.ru/archive/367/82479/ (дата обращения: 19.10.2022).
3. Ефименко Ю.К. Дифференциация населения по уровню доходов: причины и последствия // Актуальные вопросы теоретической и прикладной экономики : материалы Междунар. науч.-практ. конф. – Новосибирск, 2020. – С. 51-53.
4. Ильин А.Е. Уровень жизни населения: проблемы дифференциации / А.Е. Ильин, И.В. Ильина // Вестник Курской государственной сельскохозяйственной академии. – 2019. – № 8. – С. 192-197. – Электрон. копия доступна на сайте КГСХА. им. И. И. Иванова. URL: https://www.kgsha.ru/upload/iblock/c75/c7552a0763f3b5833ff34cc044f204a8.pdf (дата обращения: 19.10.2022).
5. Жуковская И.Ф. Доходы населения: динамика, трансформация, структуры и дифференциации // Инновационное развитие экономики. – 2018. – № 4 (46). – С. 174-181. – Электро. копия доступна на сайте журнала. URL: https://ineconomic.ru/ru/no4-46-2018-iyul-avgust (дата обращения: 19.10.2022).
6. Кетова К.В. Анализ степени дифференциации населения Российской Федерации по уровню доходов / К.В. Кетова, И.Г. Русяк // E-Scio : электрон. журн. – 2020. – № 6 (45). – С. 367-378. – URL: https://e-scio.ru/?p=10811 (дата обращения: 19.10.2022).
7. Коокуева В.В. Проблемы бедности и дифференциации населения по уровню доходов в России // Финансовая аналитика: проблемы и решения. – 2014. – № 12 (198). – С. 45-50. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-bednosti-i-differentsiatsii-naseleniya-po-urovnyu-dohodov-v-rossii (дата обращения: 19.10.2022).
8. Литвинцева Г.П. Дифференциация доходов населения и государственная политика ее снижения в Российской Федерации / Г. П. Литвинцева, Е. А. Стукаленко, О. В. Воронкова. – Новосибирск : НГТУ, 2012. – 338, [1] с.
9. Магомедов М.А. Факторы дифференциации населения по уровню доходов // Актуальные вопросы современной экономики в глобальном мире. – 2019. – № 10. – С. 165-169.
10. Мамонова К.С. Дифференциация доходов населения: причины, последствия и пути решения / К.С. Мамонова, А.А. Сотникова // Образование. Наука. Производство : материалы X Междунар. молодежного форума с Междунар. участием. – Белгород, 2018. – С. 2650-2654.
11. Стукаленко Е.А. Дифференциация доходов населения: причины и последствия // Вестник Омского университета. Серия «Экономика». – 2014. – № 1. – С. 183-187. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://journal.omeco.ru/ru/archive/doc/2014_01/183-187.pdf (дата обращения: 19.10.2022).
12. Федосеев В.В. О количественных индикаторах уровня жизни, дифференциации населения по доходам и социальной напряженности // Экономика: вчера, сегодня, завтра. – 2016. – Т. 6, № 11А. – С. 67-74.
13. Шаховская Л.С. Социально-экономическая дифференциация населения в Российской Федерации: бедность, региональный аспект / Л.С. Шаховская К.О. Климкова // Региональная экономика и управление : электрон. науч. журн. – 2016. – № 4 (48). – URL: https://eee-region.ru/article/4840/ (дата обращения: 19.10.2022).
14. Шевченко М.В. К вопросу о бедности и неравенстве в современной России / М.В. Шевченко, С.С. Сиридина // Белгородский экономический вестник. – 2016. – № 4 (84). – С. 42-47. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=27671572 (дата обращения: 19.10.2022). – Доступ после регистрации.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.