ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 40553
№ 40553 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
курсовая работа ‘’Влияния цвета и формы на восприятие рекламы’’
Глава 1 Теоретические аспекты изучения цвета и формы в рекламной деятельности. Пожалуйста не предлагйте ссылки елайбери так как там часто ограничивают доступ
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ПС Google Академия, Электрон. б-ка диссертаций- disserCAT) :
1. Бакеева Д. А. Цвет в рекламной коммуникации: особенности, функции, символика : дис. ... канд. культурологии : 24.00.01 / Бакеева Диана Анваровна. – Саранск, 2013. – 187 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL:
https://www.dissercat.com/content/tsvet-v-reklamnoi-kommunikatsii-osobennosti-funktsii-simvolika
(20.10.2022).
2. Власова С. А. Цветовые технологии рекламной деятельности // Актуал. вопр. экон. наук. – 2013. – № 31. – С. 71–75. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/tsvetovye-tehnologii-reklamnoy-deyatelnosti.pdf
(20.10.2022).
3. Дегтярев А. Р. Изобразительные средства рекламы : слово, композиция, стиль, цвет / А. Р. Дегтярев. – М. : Гранд : Фаир-пресс, 2006. – 254 с. Шифр НББ: 1ОК494610*1ОК494613
4. Зыгалова А. В. Специфика качественных методов исследования в рекламной деятельности // Вестн. Поволж. ин-та упр. – 2008. – № 2. – С. 101–105 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/spetsifika-kachestvennyh-metodov-issledovaniya-v-reklamnoy-deyatelnosti-1
(20.10.2022).
5. Кретова Н. Н. Использование психологических приемов манипуляции в рекламе / Н. Н. Кретова, С. А. Данькова // Экономинфо. – 2009. – № 11. – С. 42–45 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/ispolzovanie-psihologicheskih-priemov-manipulyatsii-v-reklame.pdf
(20.10.2022).
6. Ленсу Я. Ю. Семиотика рекламы : учеб. пособие / Я. Ю. Ленсу. – Минск : Респ. ин-т высш. шк., 2018. — 132 с. Шифр НББ: 1Н//704606(039)*1Н//704607(039)*
7. Метаева В. А. Теоретические основы интеграции дизайна рекламы, психологии рекламной деятельности и компьютерной графики в процессе обучения будущих специалистов по рекламе / В. А. Метаева, Н. П. Бублова // Омс. науч. вестн. – 2006. – № 2. – С. 132–135 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/teoreticheskie-osnovy-integratsii-dizayna-reklamy-psihologii-reklamnoy-deyatelnosti-i-kompyuternoy-grafiki-v-protsesse-obucheniya
(20.10.2022).
8. Шалимова Л. А. Коммуникационно-креативные стратегии цвета в рекламе // Мир науки, культуры, образования. – 2015. – № 1 (50). – С. 207–210 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/kommunikatsionno-kreativnye-strategii-tsveta-v-reklame
(20.10.2022).
9. Шевченко В. Э. Теоретические основы визуальной коммуникации // Вопр. журналистики, педагогики, языкознания. – 2013. – Т. 19, № 20 (163). – С. 174–180 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/teoreticheskie-osnovy-vizualnoy-kommunikatsii
(20.10.2022).
10. Шолохов А. В. Образно-художественные аспекты формирования визуального содержания в рекламной графике : на материале наружной рекламы Байкальского региона : дис. ... канд. искусствоведения : 17.00.06 / Шолохов Андрей Викторович. – М., 2011. – 208 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL:
https://www.dissercat.com/content/obrazno-khudozhestvennye-aspekty-formirovaniya-vizualnogo-soderzhaniya-v-reklamnoi-grafike
(20.10.2022).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (
открыть ссылку
). Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (
открыть ссылку
).
[Национальная библиотека Беларуси]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=40553
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024