ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40695
№ 40695  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Мне нужно найти литературу, где есть диагностики по уровню знаний пдд младшими школьниками.
Ответ: Здравствуйте. Для начала Вашей работы предлагаем следующий список литературы по теме (Источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК ГПНБ им. К.Д. Ушинского, ЭК ТОУНБ им. А.М. Горького, поисковые системы Яндекс, Google).
1.Елжова Н.В. ПДД в начальной школе : конспекты занятий по ознакомлению учащихся с ПДД, перспективное планирование по профилактике ДДТТ, работа с родителями / Н.В. Елжова. – Ростов-на-Дону : Феникс, 2013. – 245 с.
2. Зруллина Л.М. Обучение младших школьников правилам безопасного поведения на дорогах // ОБЖ. Основы безопасности жизни. – 2013. – № 8. – С. 40-43.
3. Ковалько В.И. Игровой модульный курс по ПДД, или школьник вышел на улицу. 1-4 классы : [сценарий занятий, классные часы и беседы, словарь терминов, игровой материал] / В.И. Ковалько. – Москва : ВАКО, 2014. – 191 с.
4. Кузнецов Ю.А. Методика преподавания безопасности дорожного движения в начальной школе // Начальная школа. – 2014. – № 9. – С. 61-62.
5. Минниахметова И.И. Диагностический материал для проверки знаний по ПДД для учащихся 1-4 классов // Инфоурок : [сайт]. – Москва, 2017. – URL: https://infourok.ru/diagnosticheskiy-material-dlya-proverki-znaniy-po-pdd-dlya-uchaschihsya-klassov-1573525.html (дата обращения: 03.11.2022).
6. Михайлычев Е.А. Разработка и адаптация психологических методик для системы педагогических диагностик // Школьные технологии. – 2002. – № 2. – С. 86-90.
7. Ретивых О.В. «Красный, желтый, зеленый» : авторская программа по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма для учащихся 7-11 лет / О.В. Ретивых, Р.Ф. Хисамутдинова // Внешкольник. – 2008. – № 4. – С. 49-58.
8. Тошева Л. Программа по обучению ПДД и основам безопасного поведения на дорогах : для учащихся начальной школы // ОБЖ. Основы безопасности жизни. – 2004. – № 11. – C. 20-28.
9.Усова М. Диагностический материал по ПДД для начальной школы // Знанио : [сайт]. – Смоленск, 2017. – URL: https://znanio.ru/media/diagnosticheskij_material_po_pdd_dlya_nachalnoj_shkoly-117975 (дата обращения: 03.11.2022).
10. Шульская Е.В. Диагностика на выявление уровня знаний по ПДД // Образовательная социальная сеть nsportal.ru. – 2022. – URL: https://nsportal.ru/nachalnaya-shkola/osnovy-bezopasnosti-zhiznedeyatelnosti/2022/06/03/diagnosticheskiy-material-po-pdd (дата обращения: 03.11.2022).
11. Чернышев И. Перечень знаний и умений, которыми должны владеть учащиеся по Правилам дорожного движения и безопасному поведению на дорогах // Pandia.ru : [сайт]. – Москва, 2022. – URL: https://pandia.ru/text/80/087/30810.php (дата обращения: 03.11.2022).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.