ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 40696
№ 40696 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте. Помогите,пожалуйста,подобрать литературу по теме « Построение и протоколы маршрутизации»
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, Электрон. б-ка диссертаций- disserCAT) :
1. Барыбин Д. А. Сравнение алгоритмов дейкстры и беллмана-форда при решении задачи о поиске кратчайшего пути в протоколах маршрутизации / Д. А. Барыбин, Е. Ю. Кофман, М. С. Шульгин // Символ науки. – 2021. – № 6. – С. 27–31 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/sravnenie-algoritmov-deykstry-i-bellmana-forda-pri-reshenii-zadachi-o-poiske-kratchayshego-puti-v-protokolah-marshrutizatsii
(02.11.2022).
2. Вишняков В. А. Модели устройств и технологии передачи обработки данных в сетях интернета вещей // Систем. анализ и приклад. информатика. – 2022. – № 2. – С. 34–39 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/modeli-ustroystv-i-tehnologii-peredachi-obrabotki-dannyh-v-setyah-interneta-veschey
(02.11.2022).
3. Волков А. С. Разработка алгоритма многопутевой маршрутизации в программно-конфигурируемых сетях связи / А. С. Волков, А. Е. Баскаков // T-Comm-Телекоммуникации и Трансп. – 2021. – Т. 15, № 9. – С. 17–23 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/razrabotka-algoritma-mnogoputevoy-marshrutizatsii-v-programmno-konfiguriruemyh-setyah-svyazi
(02.11.2022).
4. Жудин Н. А. Разработка программного протокола маршрутизации для повышения энергоэффективности ad hoc сети в режиме локализации чрезвычайных ситуаций / Н. А. Жудин, Т. А. Приходько // Intern. J. of Open Inform. Technologies. – 2021. – Vol 9, N 2. – P. 14–22 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/razrabotka-programmnogo-protokola-marshrutizatsii-dlya-povysheniya-energoeffektivnosti-ad-hoc-seti-v-rezhime-lokalizatsii
(02.11.2022).
5. Лозинская В. Н. Системы сигнализации мультисервисных сетей : учеб. пособие / В. Н. Лозинская, К. А. Павловская, В. В. Турупалов. – М. ; Вологда : Инфра-Инженерия, 2022. – 114 с. Шифр НББ: 1//854136(039)
6. Лэммл Т. CCNP. Маршрутизация : учеб. рук. / Т. Лэммл, Ш. Одом, К. Уоллес ; пер. с англ.: В. Пучков. – М. : Лори, печ. 2014 (cop. 2015). – 444 с. Шифр НББ: 1//603326(039)*1//603327(039)
7. Махров С. С. Использование нейронных механизмов искусственного интеллекта для кластеризации узлов и маршрутизации данных в беспроводных сенсорных сетях : дис. ... канд. техн. наук : 05.12.13 / Махров Станислав Станиславович. – М., 2015. – 144 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL:
https://www.dissercat.com/content/ispolzovanie-neironnykh-mekhanizmov-iskusstvennogo-intellekta-dlya-klasterizatsii-uzlov-i-ma
(02.11.2022).
8. Принципы построения самоорганизующихся информационно-телекоммуникационных систем / А. А. Суконщиков [и др.] // Вестн. Череповец. гос. ун-та. – 2021. – № 1 (100). – С. 56–67 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/printsipy-postroeniya-samoorganizuyuschihsya-informatsionno-telekommunikatsionnyh-sistem
(02.11.2022).
9. Саббаг А. А. Анализ производительности протоколов реактивной маршрутизации в VANET на базе NS3 / А. А. Саббаг, М. В. Щербаков // Прикасп. журн.: упр. и высокие технологии. – 2021. – № 3 (55). – С. 90-97; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-proizvoditelnosti-protokolov-reaktivnoy-marshrutizatsii-v-vanet-na-baze-ns3
(02.11.2022).
10. Саббаг А. Оценка производительности протоколов маршрутизации автомобильных ad-hoc сетей (VANET) на примере моделирования улиц Волгограда / А. Саббаг, М. В. Щербаков // Моделирование, оптимизация и информ. технологии. – 2021. – Т. 9, № 1. – С. 12–13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://scholar.archive.org/work/hi3zwcw23fdpjcifrycdhzovvu/access/wayback/https://moitvivt.ru/ru/journal/pdf?id=910
(02.11.2022).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (
открыть ссылку
). Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (
открыть ссылку
).
[Национальная библиотека Беларуси]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=40696
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024