ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 40708
№ 40708 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Прошу предоставить формулировку инвестиционный менеджмент для сравнения мнения авторов. Формулировка со страницей в источнике и библиография (автор, название книги/журнала, все что пишется на первой странице, т.е. библиографическая ссылка)
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU):
1. Алексеев В. Н. Управление инвестициями в контексте финансового и инвестиционного менеджмента // Алекссев В. Н. Формирование инвестиционного проекта и оценка его эффективности / В. Алексеев, Н. Н. Шарков. – М., 2022. – С. 34–55 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://books.google.by/books?id=R_HtDwAAQBAJ&printsec=frontcover&hl=ru#v=onepage&q&f=false
(04.11.2022).
(На с 41, 50 определение понятия)
2. Басенко В. П. Инвестиции как фактор повышения эффективности производства / В. П. Басенко, М. А. Гурамишвили // Естеств.-гуманитар. исслед. – 2018. – № 4 (22). – С. 16–21 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/investitsii-kak-faktor-povysheniya-effektivnosti-proizvodstva
https://books.google.by/books?id=R_HtDwAAQBAJ&printsec=frontcover&hl=ru#v=onepage&q&f=false (04.11.2022).
(На с. 17 определение понятия)
3. Бочаров В. В. Основные модели классического портфельного инвестирования // Бочаров В. В. Инвестиционный менеджмент : учеб. пособие / В.В.Бочаров. – СПб. [и др.], 2000. – С. 33–37 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://itim.bsu.by/grodno/images/files/0140.pdf
(04.11.2022).
(Определение понятия на с. 35)
4. Васильева С. Ю. Инвестиционные проекты-основные понятия, оценки рисков проекта // Бизнес-образование в экономике знаний. – 2018. – № 2 (10). – С. 9–13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/investitsionnye-proekty-osnovnye-ponyatiya-otsenki-riskov-proekta.pdf
(04.11.2022).
5. Инвестиционный менеджмент [Электронный ресурс] // e-xecutive.ru. – URL:
https://www.executive.ru/wiki/index.php/%D0%98%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B6%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82
(04.11.2022).
6. Котельникова Н. В. Инвестиционный менеджмент : учеб. пособие / Н. В. Котельникова, О А. Морозов. – СПб., 2020. – 123 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://nizrp.narod.ru/metod/kaffiniuch/1611394934.pdf
(04.11.2022).
7. Кривошлыков В. С. Инвестиционный менеджмент организации в условиях цифровой модели развития экономики // Вестн. Ин-та мировых цивилизаций. – 2020. – Т. 11, № 4. – С. 107–115 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://imc-j.ru/f/vestnik_imc_429_2021-03-25_print.pdf#page=107
(04.11.2022).
(На с. 109 эволюция понятия «инвестиции»)
8. Лахметкина Н. И. Генезис понятия и содержания инвестиционного менеджмента // Финансовая аналитика: проблемы и решения. – 2011. – № 7. – С. 26–31 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/genezis-ponyatiya-i-soderzhaniya-investitsionnogo-menedzhmenta
(04.11.2022).
9. Мерзлов И. Ю. Инвестиции и инвестиционный менеджмент // Мерзлов И. Ю. Инвестиционный менеджмент : учеб. пособие / И. Ю. Мерзлов. – Пермь, 2022. – С. 5–9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.psu.ru/files/docs/science/books/uchebnie-posobiya/merzlov-investicionniimenedjment.pdf
(04.11.2022).
10. Ященко Е. А. Инвестиционный менеджмент: основные факторы и критерии принятия инвестиционных решений / Е. А. Ященко, Р. Х. Додов // Актуал. вопр. соврем. экономики. – 2019. – № 5. – С. 918–923 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL:
https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41267182
(04.11.2022).
[Национальная библиотека Беларуси]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=40708
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024