ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4074
№ 4074  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Меня интересует научная литература (монография) на немецком языке(оригинальный язык - немецкий),немецкого автора,издательство немецкое,год издания 2000 - 2009, для сдачи экзамена по немецкому языку для поступления в аспирантуру. Тематика книг: история России. Объем 100 страниц. Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК ВГБИЛ, ЭК РНБ):
1. Hoffmann P. Sankt Petersburg – Stadt und Hafen im 18.Jahrhundert / P. Hoffmann. – Berlin: BWV-Berliner Wissenschafts-Verlag, 2003. – 271 S. : Ill. – Библиогр.: с. 243-255.
2. Jena D. Potemkin: Favorit und Feldmarschall Katharinas der Großen / D. Jena.- München : Langen Müller, cop. 2001. – 368 S. – Библиогр.: с. 358-361.
3. Kohl J. G. Moskau 1841: Ein Reisebegleiter / J. G. Kohl ; Hrsg. von K. Scharr u. K. A. Scharr. – Innsbruck etc. : Studien-Verlag, cop. 2005. – 284 S. : Ill. – Библиогр. в примеч.: с. 271-279.
4. Kurowski F. Stalingrad : Die Tragödie der 6. Armee / F. Kurowski. – Wien : Tosa, cop. 2005. – 208 S. : Ill., Kart. – Библиогр.: с. 205-206.
5. Morré J. Hinter den Kulissen des Nationalkomitees : Das Institut 99 in Moskau und die Deutschlandpolitik der UdSSR, 1943-1946 / Von J. Morré. – München: Oldenbourg, 2001. – 236 S. – (Schriftenreihe der Vierteljahrshefte für Zeitgeschichte; Bd.82)
6. Russland auf dem Weg zur Zivilgesellschaft? : Studien zur gesellschaftlichen Selbstorganisation in St. Petersburg / H. Schrader et al. (Hrsg.). – Hamburg : Lit, 2000. – 186 S. : Tab., Fig. – (Osteuropa: Geschichte, Wirtschaft, Politik; Bd.26). – Часть текста на англ. яз.
7. Russland und der postsowjetische Raum / O. Alexandrova (Hrsg.) et al. – 1. Aufl. – Baden-Baden : Nomos, 2003. – 521 S. : Fig., Tab. – (Internationale Politik und Sicherheit; Bd.54)
8. Russland unter neuer Führung : Politik, Wirtschaft u. Ges. am Beginn des 21. Jh. / H.- H. Höhmann, H.- H. Schröder (Hrsg.). – Münster : Agenda, cop. 2001. – 335 S. : Ill.
9. Schüler H. Workuta: Erinnerung ohne Angst / H. Schüler. – 3. Aufl., Sonderprod. – München: Herbig, 2006. – 248 S. : Ill., Portr.
Являясь жителем Мурманска, за дополнительной информацией обращайтесь в Отдел литературы на иностранных языках. Предложенные издания можно получить, заказав их через службу межбиблиотечного абонемента и электронной доставки документов (Зал каталогов, 3-й этаж, тел. для справок: 45-48-35, mba@mgounb.ru).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.