ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40799
№ 40799  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Пожалуйста, предоставьте ссылки на литературные источники по категории "Инвестиционный климат"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Электрон. б-ка Гродн. гос. ун-та, Электрон. б-ка БГУ):
1. Бондаренко Н. Н. Проблемы сравнительной оценки инвестиционного климата стран / Н. Н. Бондаренко, И. А. Тимошенко // Бизнес. Инновации. Экономика : сб. науч. ст. / Белорус. гос. ун-т. – Минск, 2019. – Вып. 3. – С. 147–159 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elib.bsu.by/bitstream/123456789/235601/1/Sbornik_3.pdf#page=147 (12.11.2022).
2. Зайцев Ю. К. Макроэкономические факторы формирования инвестиционного климата // Экон. анализ: теория и практика. – 2017. – № 6 (465). – С. 1012–1021 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/makroekonomicheskie-faktory-formirovaniya-investitsionnogo-klimata (12.11.2022).
3. Инвестиции : учебник для вузов / под ред. Л.И. Юзвович, С.А. Дегтярева, Е.Г. Князевой. – Екатеринбург : Изд-во Урал. ун-та, 2016. – 543 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elar.urfu.ru/bitstream/10995/44099/1/978-5-7996-1978-7_2016.pdf (12.11.2022).
(Инвестиционный климат: понятие, экономические факторы его определяющие и методы оценки на с. 359-372).
4. Инвестиционный климат [Электронный ресурс] // Экономическая энциклопедия. – URL: https://vocable.ru/termin/investicionnyi-klimat.html (12.11.2022).
(22 определения)
5. Куренкова А.С. Составляющие инвестиционного климата и методы его оценки // Рос. предпринимательство. – 2011. – № 6, вып. 1. – С. 32–36 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sostavlyayuschie-investitsionnogo-klimata-i-metody-ego-otsenki.pdf (12.11.2022).
( Рассмотрены различные подходы к определению понятия "инвестиционный климат", выявлены его характерные особенности)
6. Новаковская Д. Б. Макроэкономические показатели как факторы формирования инвестиционного климата // Новая экономика. – 2018. – № 2. – С. 96–102 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://neweconomics.by/attachments/neweconomics_2018_2.pdf#page=96 (12.11.2022).
7. Платоненко Е. И. Инвестиции в Республике Беларусь: теоретический и аналитический аспекты / Е. И. Платоненко, Г. Г. Нарушевич // Весн. Гродзен. дзярж. ун-та. Сер. 5, Эканоміка. Сацыялогія. Біялогія. – 2017. – Т. 7, № 1. – С. 35–43 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elib.grsu.by/doc/20360 (12.11.2022).
8. Подшиваленко Г. П. Инвестиционный климат и инвестиционная привлекательность // Финансовая аналитика: проблемы и решения. – 2010. – № 15. – С. 7–10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/investitsionnyy-klimat-i-investitsionnaya-privlekatelnost (12.11.2022).
9. Юсубов Ф. И. Пути улучшения инвестиционного климата Республики Беларусь // Весн. Беларус. дзярж. экан. ун-та. – 2018. – № 1. – С. 12–21 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://edoc.bseu.by:8080/bitstream/edoc/77777/1/Yusubov_F._12_21.pdf (12.11.2022).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.