ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 4088
№ 4088 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Помогите найти научные статьи и научные работы о прессотерапии и лимфодренаже.
Ответ:
Здравствуйте. Ваш запрос требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам следующий материал для начала работы (источники – ЭК РНБ, РГБ, ЭК РНМБ, ПС: Яндекс, Google):
1. Баховец Н.В. Аппаратная косметология : вакуумная терапия : [вакуумный массаж, Лимфодренаж, вакуумная чистка] / Н.В. Баховец. – СПб. : Интан, 2005. – 31 с.
2. Безуглый А.П. Оценка эффективности терапии целлюлита при помощи высокочастотного ультразвукового сканирования / А.П. Безуглый, Е.А. Шугинина // Экспериментальная и клиническая дерматокосметология : науч.–практ. журн. – М. : Русский врач, 2007. – № 2. – С. 10-16.
3. Васичкин В.И. Массаж против целлюлита / В.И. Васичкин. – М. ; СПб. : ЭКСМО-пресс : Нев. кн., 2002. – 94 с.
4. Винтер Й. Мануальный лимфодренаж как составляющая метода комплексной противоотечной терапии по методу Фоддер-Фульди // Косметика и медицина. – 2008. – № 6. – С. 48–54.
5. Коррекция фигуры с помощью аппаратных методов воздействия // Экспериментальная и клиническая дерматокосметология : науч.–практ. журн. – М. : Русский врач, 2006. – № 1. – С. 40–48.
6. Мясникова М.О. Постмастэктомический отек верхней конечности. Диагностика и лечение // Амбулаторная хирургия. Стационарозамещающие технологии : рос. ежекварт. науч.–практ. темат. журн. – СПб. : Ремедиум-Северо-Запад, 2007. – № 3. – С. 63–64.
7. Насыбулина Н.М. Целлюлит как следствие неправильного образа жизни // Мед. Сестра. – 2007. – № 2. – С. 43–44.
8. Прессотерапия : массаж и лимфодренаж [Электронный ресурс] // МегаБрэнд : [сайт]. – М., 2006–2009. – URL:
http://www.megabrand.ru/articles-7.html
(10.06.09).
9. Савенко А.И. Целлюлит : выбор метода лечения : [коррекция проблем. зон женской фигуры : электролечение, ультразвуковая терапия, мезотерапия, тепловые процедуры и обертывания] / А.И. Савенко, К.В. Савченко. – 2-е изд. – СПб. : Нева, 2004. – 159 с.
10. Эффективность электростимулирующий лимфодренажной терапии аппаратом Лимфавижин в рамках ортопедической реабилитации // Лечебная физкультура и массаж. – 2007. – № 9. – С. 49–54.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (
открыть ссылку
). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=4088
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024