ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40922
№ 40922  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Можно , пожалуйста, подобрать литературу на русском и английском (преимущественно) языках по теме « Потоки расходов и доходов в национальной экономике/ Flows of expenditure and income in the national economy»
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU):
1. Диагностика и мониторинг экономической безопасности страны / В. В. Земсков [и др.] ; под науч. ред. В. В. Земскова ; Финансовый ун-т при Правительстве Рос. Федерации (Финансовый ун-т). – М. : Прометей, 2020. – 336 с. Шифр НББ: 1//821742(039)
2. Килячков Н. А. Описание финансовых потоков в модели национальной экономики // Финансы и кредит. – 2004. – № 21 (159). – С. 54–58 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/opisanie-finansovyh-potokov-v-modeli-natsionalnoy-ekonomiki (22.11.2022).
3. Лукоянчев С. С. Макроэкономика. Кругооборот продукта, расходов и доходов // Соврем. развитие экон. и правовых отношений. Образование и образоват. деятельность. – 2015. – № 14. – С. 181–186 ; Список цитируемой лит. (открыть ссылку).
4. Стрельников Д. С. Макроэкономика. Кругооборот продукта, расходов и доходов / Д. С. Стрельников, Д. В. Зотов, Д. В. Чернов // Вести науч. достижений. Экономика и право. – 2020. – № 3. – С. 105–109 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/makroekonomika-krugooborot-produkta-rashodov-i-dohodov (22.11.2022).
5. Сухарев А. Н. Фискально-бюджетная и денежно-кредитная политика в контексте антициклического регулирования национальной экономики // Финансовая аналитика: проблемы и решения. – 2010. – № 7. – С. 55–61 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/fiskalno-byudzhetnaya-i-denezhno-kreditnaya-politika-v-kontekste-antitsiklicheskogo-regulirovaniya-natsionalnoy-ekonomiki (22.11.2022).
6. Широв А. А. Межотраслевая макроэкономическая модель RIM-развитие инструментария в современных экономических условиях / А. А. Широв, А. А. Янтовский // Проблемы прогнозирования. – 2017. – № 3. – С. 3–18 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/mezhotraslevaya-makroekonomicheskaya-model-rim-razvitie-instrumentariya-v-sovremennyh-ekonomicheskih-usloviyah (22.11.2022).
7. Яшева Г. А. Конкурентоспособность экономических систем в контексте сетизации социально-экономического пространства: теория, методология, практика / Г. А. Яшева. – Витебск : Витеб. гос. технол. ун-т, 2018. – 303 с. Шифр НББ: 1Н//705776(039)
8. Clayton B. C. Commodity markets and the global economy / B. C. Clayton. – Cambridge : Cambridge Univ. Press, 2016. – XIV, 199 p.
Шифр НББ: 1И//649617(039)
9. Gale W. G. Economic effects of sustained budget deficits / W. G. Gale, P. R. Orszag // Nat. Tax J. – 2003. – Vol. 56, N 3. – P. 463–485 ; Same [Electronic resource]. – URL: https://www.brookings.edu/wp-content/uploads/2016/06/20030717.pdf (22.11.2022).
10. Godley W. Money, finance and national income determination: An integrated approach [Electronic resource ] / W. Godley. – Working paper, 1996. – N 167. – URL: https://www.econstor.eu/bitstream/10419/186846/1/wp167.pdf (21.11.2022).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку).
Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.