ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4103
№ 4103  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
разработка стратегии диверсификации Задачи, этапы, мероприятия
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК БД Марс, ЭК НОУНБ, ЭК РНБ, ИПС Nigma):
1. Алимова Т. Диверсификация деятельности малых предприятий [Электронный ресурс] // www.XServer.ru : [сайт]. – [Б.м.], 2009. – URL: http://www.xserver.ru/user/didmp/ (09.06.09).
2. Аронов А.М. Диверсификация производства: теория и стратегия развития / А.М. Аронов, А.Н. Петров. – СПб., 2000. – 128 с.
3. Белоусов В.Л. Эффективность инвестирования производственной программы диверсифицируемого предприятия / В.Л. Белоусов, В.А. Сажин // Автоматизация и современные технологии. – 2007. – № 3. – С. 44-45. – Библиогр.: с. 45 (4 назв.).
4. Криони Н.К. Инновационный подход стратегического управления инвестиционным потенциалом предприятия на основе диверсификации производства / Н.К. Криони, Ю.А. Старцева // Инновации. – 2008. – № 12. – С. 116-123 : рис. – Библиогр.: с. 123 (6 назв.).
5. Кулемин А.Н. Стратегическое финансовое управление внутренним рынком капитала диверсифицированного холдинга // Экон. науки. – 2007. – № 6. – С. 129-139.
6. Кушнир А.М. Диверсификация деятельности государственного посредника в области военно-технического сотрудничества России с иностранными государствами / А.М. Кушнир, Р.А. Дудка // Аудит и финансовый анализ. – 2008. – № 4. – С. 402-420.
7. Лузгина О.А. Использование промышленного субконтрактинга при диверсификации деятельности предприятия на региональном рынке / О.А. Лузгина, Н.Н. Масюк // Изв. вузов. Технология текстильной промышленности. – 2004. – № 6. – С. 9-12.
8. Ляхович Д.Г. Особенности разработки стратегического плана инновационно-производственного предприятия // Вестн. машиностроения. – 2007. – № 12. – С. 76-80 : ил. – Библиогр.: с. 80 (10 назв.).
9. Макеев А.А. Интеграция и диверсификация – движущие силы создания промышленных корпораций // Изв. С.-Петерб. ун-та экономики и финансов. – 2007. – № 1. – С. 167-170.
10. Малыхин Ю.В. Товарная политика диверсифицированных производств // Регион: экономика и социология. – 2008. – № 4. – С. 300-307. – Библиогр.: с. 307 (5 назв.).
11. Матвеева Н. Диверсификация предприятий корпоративных структур и их инвестиционная привлекательность // О-во и экономика. – 2008. – № 10/11. – С. 84-112 : табл.
12. Орлова О.А. Диверсификация предприятий: сущность и классификация // Региональная экономика: теория и практика. – 2008. – № 8. – С. 9-11. – Библиогр.: с. 11 (11 назв.).
13. Основные элементы теории диверсификации [Электронный ресурс] // Менеджмент : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://viktorova-t.ru/page266/page341/index.html (09.06.09).
14. Райков А.Ю. Диверсификация производства как фактор развития отечественных предприятий // Вестн. Тверского гос. ун-та. – 2008. – № 18. – С. 88-98. – Библиогр.: с. 98 (7 назв.).
15. Ситников С.Г. Диверсификация деятельности и совершенствование менеджмента российских предприятий // Электросвязь. – 2008. – № 9. – С. 57-59.
16. Типичные проблемы и уроки применения институтов и инструментов диверсификации экономики Российской Федерации. Рекомендации по совершенствованию институтов и инструментов диверсификации [Электронный ресурс] / А.Г. Литвак, Е.Г. Литвак, С.В. Мигин [и др.] // Национальный институт системных исследований проблем предпринимательства : [сайт]. – М., 2009. – URL: http://www.nisse.ru/business/article/article_456.html?effort=1 (09.06.09).
17. Тупицын А.Л. Диверсификация предприятия / А.Л. Тупицын. – Новосибирск, 2004. – 150с.
18. Филиппова С.В. Эффективность диверсификации предприятия / С.В. Филиппова, Н.Л. Филиппов // Менеджмент: теория и практика. – 2007. – № 1/2. – С. 256-260 : ил.
19. Чебыкина М.В. Теоретические вопросы диверсификации / М.В. Чебыкина, Н.А. Дергунова // Вестн. Оренбургского гос. ун-та. – 2007. – № 8. – С. 151-158. – Библиогр.: с. 158 (10 назв.).
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.