ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41057
№ 41057  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Что обозначает имя «Кирилл»
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по теме (источники поиска – ЭК ВОУНБ, ПС Яндекс).
1. Кирилл – значение и происхождение имени // Значение имени : сайт. – URL: https://znachenieimeny.ru/imena/kirill/ (дата обращения: 29.11.2022).
2. Петровский Н.А. Словарь русских личных имён: более 3000 имен / Н.А. Петровский. – 6-е изд., стереотип. – Москва : Русские словари : Астрель, 2000. – С.164. – Электрон. версия доступна на сайте Словари онлайн. URL: https://1794.slovaronline.com/1133-%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BB (дата обращения: 29.11.2022).
3. Происхождение, характеристика и значение имени Кирилл // My-calend.ru : сайт. – URL: https://my-calend.ru/names/kirill (дата обращения: 29.11.2022).
4. Суперанская А.В. Словарь русских личных имён / А.В. Суперанская. – Москва : АСТ, 1998. – С. 209
5. Супрун В.И. Имена и именины / В.И. Супрун. – Волгоград, 1997. – 172 с.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.