ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41166
№ 41166  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
литература на тему: "1. теоретическое обоснование проблемного поля гастрономических мероприятий"
структура 1.теоретическое обоснование проблемного поля гастрономических мероприятий"
1.1 формы событийных мероприятий
1.2 тренды гастрономии в событийных мероприятиях
1.3 целевая аудитория и стейкхолдеры гастрономических событийных мероприятий
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций. Источники –ЭК РГБ, РНБ, НЭБ, Науч. электрон. б-ка eLibrary.ru, ПС Яндекс.
1. Геращенко И.Н. Анализ современного состояния мирового и отечественного гастрономического туризма и перспективы его развития / И. Н. Геращенко, И. В. Климова // Культура и время перемен : электрон. науч. журнал. – 2019. – № 2(25). – С. 12. – URL: http://timekguki.esrae.ru/pdf/2019/2(25)/456.pdf (дата обращения: 05.12.2022)
2. Гомилевская Г.А. Кластерный подход к организации гастрономического туризма на примере Приморского края / Г. А. Гомилевская, В. Г. Ден. – DOI 10.26140/anie-2020-0903-0030 // Азимут научных исследований: экономика и управление. – 2020. – Т. 9, № 3(32). – С. 139-143. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://landraileiu.ru/wp-content/uploads/2022/11/ANI-EU-2020-3-32.pdf (дата обращения: 05.12.2022)
3. Гомилевская Г.А. Модели организации гастрономических фестивалей / Г. А. Гомилевская, В. Г. Ден // Азимут научных исследований: экономика и управление. – 2018. – Т. 7, № 2(23). – С. 121-125. – Электрон. версия доступна на сайте журнала. URL: https://landraileiu.ru/wp-content/uploads/2022/11/ANI-EU-2018-2-23.pdf (дата обращения: 05.12.2022)
4. Ден В.Г. Гастрономический туризм как форма репрезентации повседневной культуры питания населения Дальнего Востока и продвижения бренда «Дальневосточная кухня» (на примере Приморского края) : автореф. дис. ... канд. культур. / Ден Валерия Гихоевна ; ФГБОУ ВО «Владивост. гос. ун-т экон. и сервиса». – Чита, 2022. – 26 с. – Электрон. копия доступна на сайте РГБ. URL: https://viewer.rsl.ru/ru/rsl01011214060?page=1&rotate=0&theme=white (дата обращения: 05.12.2022)
5. Ден В.Г. Гастрономический туризм как драйвер развития Дальнего Востока России / В. Г. Ден, Е. В. Шеметова. – DOI 10.24866/VVSU/2073-3984/2020-3/032-042 // Территория новых возможностей. Вестник Владивостокского государственного университета экономики и сервиса. – 2020. – Т. 12, № 3. – С. 32-42. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/gastronomicheskiy-turizm-kak-drayver-razvitiya-dalnego-vostoka-rossii (дата обращения: 05.12.2022)
6. Катело Я.Д. Маркетинговая стратегия развития гастрономического туризма : автореф. дис. ... кан. экон. наук / Катело Яна Дмитриевна ; ГО ВПО "Донецкий нац. ун-т экономики и торговли им. М. Туган-Барановского". – Донецк, 2019. – 26 с. : ил., карт., табл. – Электронная копия доступна на сайте ВАК при Минобрнауки ДНР. URL: http://vak.mondnr.ru/wp-content/uploads/2019/Avtoreferat/avtoreferat_Katelo.pdf (дата обращения: 05.12.2022)
7. Котлярова А.А. Аспекты разработки концепций тематических туристско-гостиничных комплексов, основанных на сочетании ресурсов сказочного и гастрономического туризма / А. А. Котлярова, И. А. Зинов // Бизнес-технологии в туризме и гостеприимстве : сб. ст. и тез. науч. док. студ. и аспирантов по итогам II науч. конф., Черкизово, 28 марта 2019 г. / под ред. О..Е. Афанасьева, Е.В. Юдиной. – Черкизово : Русайнс, 2019. – С. 280-285. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_38715364_34710671.pdf (дата обращения: 05.12.2022). – Доступ после регистрации.
8. Кривогорницына С.Е. Событие как ориентир в продвижении гастрономического туризма / С. Е. Кривогорницына, В. В. Малардырова. – DOI 10.34670/AR.2022.60.51.001 // Экономика: вчера, сегодня, завтра. – 2022. – Т. 12, № 4-1. – С. 9-18. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва «Аналитика Родис». URL: http://publishing-vak.ru/file/archive-economy-2022-4/a1-krivogornitsyna-malardyrova.pdf (дата обращения: 05.12.2022).
9. Кузнецова Н.Ф. Гастрономический туризм в регионах Южной Сибири: опыт и перспективы развития // Азимут научных исследований: экономика и управление. – 2018. – Т. 7, № 3(24). – С. 138-142. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://landraileiu.ru/wp-content/uploads/2022/11/ANI-EU-2018-3-24.pdf (дата обращения: 05.12.2022).
10. Сердюкова Н.К. Развитие гастрономического туризма как фактор увеличения турпотока в дестинацию / Н. К. Сердюкова, В. П. Калинина, Д. А. Сердюков // Sochi Journal of Economy. – 2020. – Т. 14, № 4. – С. 393-409. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_44803868_64515206.pdf (дата обращения: 05.12.2022). – Доступ после регистрации.
11. Разработка гастрономического тура в Иркутской области / Н. Л. Султаева, Л. М. Тыгер, А. В. Данилова, Е. А. Капотова // Вестник Ассоциации вузов туризма и сервиса. – 2022. – Т. 16, № 1. – С. 60-75. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razrabotka-gastronomicheskogo-tura-v-irkutskoy-oblasti (дата обращения: 05.12.2022).
12. Суслова И.А. Состояние и тенденции формирования элементов гастрономического туризма в России / И. А. Суслова, Т. Н. Лустина, А. Г. Панова. – DOI 10.24411/2413-693X-2018-10302 // Сервис plus. – 2018. – Т. 12, № 3. – С. 13-22. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sostoyanie-i-tendentsii-formirovaniya-elementov-gastronomicheskogo-turizma-v-rossii (дата обращения: 05.12.2022).
13. Типология и потребительский опыт гастрономических туристов на примере российских гастро-дестинаций / М. С. Филатова, Э. Э. Ибрагимов, С. В. Чимирис, Т. И. Спатарь-Козаченко. – DOI 10.24412/1995-0411-2021-4-38-49 // Современные проблемы сервиса и туризма. – 2021. – Т. 15, № 4. – С. 38-49. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tipologiya-i-potrebitelskiy-opyt-gastronomicheskih-turistov-na-primere-rossiyskih-gastro-destinatsiy (дата обращения: 05.12.2022).
14. Шеметова Е. В. Гастрономические мероприятия на туристском рынке г. Владивостока: состояние и оценка / Е. В. Шеметова, Н. А. Поклад. – DOI 10.24866/VVSU/2073-3984/2021-3/021-039 // Территория новых возможностей. Вестник Владивостокского государственного университета экономики и сервиса. – 2021. – Т. 13, № 3. – С. 21-39. – Электрон. копия доступна на сайте Владивост. гос. ун-т. URL: https://science.vvsu.ru/scientific-journals/journal/current/article/id/2149191564/2021_3_2_Gastronomicheskie (дата обращения: 05.12.2022)
15. Ярошевич В. А. Мероприятия событийного гастрономического туризма как форма маркетингового продвижения туристского продукта регионов Италии // Информатизация и виртуализация экономической и социальной жизни : материалы III межвуз. студен. науч.-практ. конф. с междунар. участием, Иркутск, 14 ноября 2017 г. / Иркутский национальный исслед. техн. ун-т. – Иркутск : ИРНИТУ, 2017. – С. 226-230. – Электрон. копия доступна на сайте Иркутский нац. исслед. техн. ун-т. URL: https://www.istu.edu/upload/iblock/1a3/141117.pdf (дата обращения: 05.12.2022).
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.