ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41333
№ 41333  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Нужна литература на тему: «Механизм финансирования НОРАД (объединённой системы аэрокосмической обороны США и Канады)». Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте. По Вашей теме не удалось найти открытых источников информации. Предлагаем список материалов о системе НОРАД, возможно, что-то Вам пригодится (источники поиска – ЭК ВОУНБ, БД МАРС, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс).
1. Баканов М. Система НОРАД и попытка ее задействования в ходе террористических актов в Нью-Йорке и Вашингтоне // Зарубежное военное обозрение. – 2001. – № 12. – С. 35-41. – Электронная копия доступна на сайте Militaryarticle.ru. URL: https://militaryarticle.ru/zarubezhnoe-voennoe-obozrenie/2001-zvo/6826-sistema-norad-i-popytka-e-zadejstvovanija-v-hode (дата обращения: 20.12.2022).
2. В Канаде изучают слабые места системы противовоздушной обороны NORAD // ИА REGNUM. – 2022. – 6 октября. – URL: https://regnum.ru/news/polit/3716957.html (дата обращения: 20.12.2022).
3. Канада и США договорились о модернизации аэрокосмической обороны Северной Америки // Mil.Press. – 2021. – 18 августа. – URL: https://военное.рф/2021/МеждународноеСотрудничество30/ (дата обращения: 20.12.2022).
4. США и Канада договорились о шагах модернизации аэрокосмической обороны // Известия. – 2021. – 18 августа. – URL: https://iz.ru/1208813/2021-08-18/ssha-i-kanada-dogovorilis-o-shagakh-modernizatcii-aerokosmicheskoi-oborony (дата обращения: 20.12.2022).
5. NORAD : (ч. 1) // Cezarium : сайт. – 2021. – URL: https://cezarium.com/norad/ (дата обращения: 21.12.2022).
Вы можете самостоятельно осуществить поиск на сайте Militaryarticle.ru (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.