ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 41471
№ 41471 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
У меня уточнение к моему запросу № 41462:
указала ошибку в слове темы: вместо " торопластика" - нужно "торакопластика". Т.е. мне нужен список литературы по теме: "Осложнение торакопластики при воронкообразной деформации грудной клетки".
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники поиска – ЭК РНБ, ИПС Yandex):
1. Апросимова С.И. Оптимизация хирургического лечения воронкообразной деформации грудной клетки у детей : дис. ... канд. мед. наук / Апросимова С.И. – Москва, 2020. – 144 с. – Электронная версия фрагмента дис. доступна в ЭБ «disserCat». URL:
https://www.dissercat.com/content/optimizatsiya-khirurgicheskogo-lecheniya-voronkoobraznoi-deformatsii-grudnoi-kletki-u-detei-0?ysclid=lcucgvw7vm24308380
(дата обращения: 13.01.2023).
2. Губа А.Д. Оперативное лечение воронкообразных деформаций грудной клетки у детей и подростков : дис. ... канд. мед. наук / Губа Анатолий Дмитриевич. – Курган, 2007. – 185 с. – Электронная версия фрагмента дис. доступна в ЭБ «disserCat». URL:
https://www.dissercat.com/content/operativnoe-lechenie-voronkoobraznykh-deformatsii-grudnoi-kletki-u-detei-i-podrostkov
(дата обращения: 13.01.2023).
3. Комолкин И.А. Хирургическая коррекция воронкообразной деформации грудной клетки у детей : дис. ... канд. мед. наук / Комолкин Игорь Александрович. – Санкт-Петербург, 2020. – 144 с. – Электронная версия фрагмента дис. доступна в ЭБ «disserCat». URL:
https://www.dissercat.com/content/khirurgicheskaya-korrektsiya-voronkoobraznoi-deformatsii-grudnoi-kletki-u-detei-kliniko-eksp
(дата обращения: 13.01.2023).
4. Крупко А.В. Хирургическое лечение пациентов с воронкообразной деформацией грудной клетки : дис. ... канд. мед. наук / Крупко Алексей Владимирович. – Нижний Новгород, 2015. – 151 с. – Электронная версия фрагмента дис. доступна в ЭБ «disserCat». URL:
https://www.dissercat.com/content/khirurgicheskoe-lechenie-patsientov-s-voronkoobraznoi-deformatsiei-grudnoi-kletki
(дата обращения: 13.01.2023).
5. Павлов А.А. Хирургическая коррекция воронкообразной деформации грудной клетки методом Насса : дис. ... канд. мед. наук / Павлов Анатолий Александрович. – Москва, 2005 – 76 с. – Электронная версия фрагмента дис. доступна в ЭБ «disserCat». URL:
https://www.dissercat.com/content/khirurgicheskaya-korrektsiya-voronkoobraznoi-deformatsii-grudnoi-kletki-metodom-nassa-0?ysclid=lcuexidxk6364436581
(дата обращения: 13.01.2023).
Вы можете расширить список изданий, если проведете самостоятельный поиск в Научной электронной библиотеке : disserCat (
открыть ссылку
).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=41471
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить
: 0
бесполезно
: 0
кое-что пригодилось
: 0
многое подходит
: 1
идеально
: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024