ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41514
№ 41514  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер! Помогите с подбором актуальной литературы (с 2020 года)по теме Организация работы службы документационного обеспечения управления.С уважением,Ирина
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список публикаций по теме (источники поиска – ИПС Google Scholar, Yandex, КиберЛенинка, eLIBRARY):
1. Батутина А.П. Документационное обеспечение управления персоналом в организации / А.П. Батутина, Л.Н. Петрова // Формирование конкурентной среды, конкурентоспособность и стратегическое управление предприятиями, организациями и регионами : сб. ст. VI Междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2021. – С. 15-19. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=46122719 (дата обращения: 19.01.2023). – Доступ после регистрации.
2. Двойнова В.А. Нормативно-правовые основы документационного обеспечения управления // Современная наука и молодые учёные : сб. ст. IV Междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2020. – С. 97-99. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44060179 (дата обращения: 19.01.2023). – Доступ после регистрации.
3. Иванова А.А. Документационное обеспечение управления в некоммерческих организациях и направления его совершенствования // Научные исследования молодых учёных : сб. ст. VI Междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2020. – С. 18-22. – Электронная копия сборника доступна на сайте "Наука и просвещение". URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2020/09/%D0%9C%D0%9A-883.pdf#page=18 (дата обращения: 19.01.2023).
4. Измайлов М.К. Документационное обеспечение управления: проблемы и перспективы // Бизнес и дизайн ревю. – 2020. – №4(20). – С. 3. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44329231 (дата обращения: 19.01.2023). – Доступ после регистрации.
5. Миренкова В.О. Анализ документационного обеспечения управленческой деятельности в организации / В.О. Миренкова, Т.Н. Субботина // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2022. – №5-2(87). – С. 183-187. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-dokumentatsionnogo-obespecheniya-upravlencheskoy-deyatelnosti-v-organizatsii/viewer (дата обращения: 19.01.2023).
6. Мущенко А.С. Нормативное регулирование деятельности службы документационного обеспечения управления // Личность, творчество, образование в социокультурном пространстве Дальнего Востока России и стран Азиатско-Тихоокеанского региона : материалы Междунар. науч.-практ. конф. – Хабаровск, 2020. – С. 444-451. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=45679504 (дата обращения: 19.01.2023). – Доступ после регистрации.
7. Немов Д.В. Актуальные вопросы организации документационного обеспечения // Вестник Барнаульского юридического института МВД. – 2020. – №2(39). – С. 123-125. – Электрон. копия номера доступна на сайте Барнаульского юрид. ин-та. URL: https://бюи.мвд.рф/upload/site130/document_journal/Vestnik_BYuI_MVD_Rossii__2_(39)_2020_god.pdf (дата обращения: 19.01.2023).
8. Павкина Н.Н. Организация документооборота в современных учреждениях // Актуальные проблемы современности: наука и общество. – 2020. – № 1 (26). – С. 12-16. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/organizatsiya-dokumentooborota-v-sovremennyh-uchrezhdeniyah/viewer (дата обращения: 19.01.2023).
9. Терентьева Е.В. Служба документационного обеспечения управления в цифровой экономике: задачи и направления развития // Документальное наследие и историческая наука : материалы Уральского ист.-архив. форума, посвящ. 50-летию ист.-архив. спец. в Уральском ун-те. – Екатеринбург, 2020. – С. 312-315. – Электрон. копия доступна на сайте Электрон. науч. архива УрФУ. URL: https://elar.urfu.ru/bitstream/10995/92930/1/978-5-7996-3078-2_2020_057.pdf (дата обращения: 19.01.2023).
10. Усова М.Г. К вопросу о документальном обеспечении управления в органах местного самоуправления / М.Г. Усова, А.А. Колесняк // Инновационные тенденции развития российской науки : материалы XIV Междунар. науч.-практ. конф. – Красноярск, 2021. – С. 371-374. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=46332670 (дата обращения: 19.01.2023). – Доступ после регистрации.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.