ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4159
№ 4159  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.Помогите пожалуйста найти литературу к курсовой работе по административному праву на тему: "Организационно-правовые основы государственного управления финонсов и кредита"
Ответ: Зравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РГБ, ЭК Юридической научной библиотеки изд-ва «Спарк», ИПС Nigma):
1. Алехин А.П. Административное право России : учеб. для юрид. вузов и факультетов / А.П. Алехин, А.А. Кармолицкий ; отв. ред. А.П. Алехин. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Зерцало, 2009. – (Классический университетский учебник / Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова).
2. Винокурова Т.В. Государственно-правовое регулирование финансового управления в Древней Руси и её реформирование в централизованном Московском государстве: историко-правовой аспект : дис. ... канд. юрид. наук / Винокурова Т. В. ; [Место защиты: С.-Петерб. гос. инженер.-эконом. ун-т]. – СПб., 2008. – 185 с.
3. Винокурова Т.В. Государственно-правовое регулирование финансового управления в Российской империи с XIX по начало XX вв.: историко-правовой аспект : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Винокурова Т. В. ; [Рос. гос. пед. ун-т им. А.И. Герцена]. – СПб., 2007. – 22 с.
4. Грачева Е.Ю. Проблемы правового регулирования государственного финансового контроля : дис. ... д-ра юрид. наук / Грачева Е. Ю. – М., 2000. – 378 с.
5. Епифанов В.А. Государственное управление финансами и кредитом в современных условиях хозяйствования : [учеб. пособие для студентов, изучающих дисциплины "Фин. менеджмент", "Операции с цен. бумагами", "Орг. биржевой деятельности"] / В.А. Епифанов, А.А. Паньковский ; Моск. ин-т коммун. хоз-ва и стр-ва. – М. : УРСС : Едиториал УРСС, 2004. – 67 с.
6. Жук И.Н. Международные финансы : учеб. пособие / И.Н. Жук, Е.Ф. Киреева, В.В. Кравченко ; под общ. ред. И.Н. Жук. – Минск : БГЭУ, 2001. – То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.joni.ru/since/economika/book4.php (24.06.09), http://polbu.ru/zhuk_finance/ch08_all.html (24.06.09).
7. Качанова Е.А. Государственные и муниципальные финансы : курс лекций // Гуманитарное образование : [портал]. – [Б.м.], 2003. – URL: http://www.humanities.edu.ru/db/msg/46630 (24.06.09).
8. Керимов Э.С. Конституционно-правовые основы государственного управления в сфере финансовой деятельности Российской Федерации : дис. ... канд. юрид. наук / Керимов Э. С. – Махачкала, 2006. – 190 с.
9. Красикова Ю.В. Конституционно-правовое регулирование деятельности Центрального банка Российской Федерации / Ю.В. Красикова. – М. ; Смоленск : [б.и.], [1999?]. – 61 с.
10. Литовских А.М. Финансы, денежное обращение и кредит : учеб. пособие / Литовских А.М., Шевченко И.К. – Таганрог : Изд-во ТРТУ, 2003 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m86/ (24.06.09).
11. Сапилов Е.В. Государственные органы управления финансами России / Ин-т экономики РАН. Центр информации. – М. : [б.и.], 2000 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gaudeamus.omskcity.com/PDF_library_economic_finance_5.html (24.06.09).
12. Тосунян Г.А. Государственное управление в области финансов и кредита в России : учеб. пособие / Г.А. Тосунян ; [вступ. статьи А.Г. Аганбегяна, М.И. Пискотина] ; Акад. нар. хоз-ва при Правительстве Рос. Федерации, Юрид. фак. им. М.М. Сперанского. – М. : Дело, 1997. – 302 с.
13. Финансы и кредит. Управление финансами [Электронный ресурс] // Библиотекарь.Ру : электрон. б-ка : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.bibliotekar.ru/finance-3/1.htm (24.06.09).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.