ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41591
№ 41591  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите учебники и учебные пособия по экономическим дисциплинам, изданные в Минске в 2020-2022 гг.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭКНББ, Репозиторий Белорус. ин-та правоведения, Репозиторий Белорус. гос. аграр. ун-та):
1.Беляцкая Т. Н. Экономика организации : учеб. пособие / Т. Н. Беляцкая. – Минск : Респ. ин-т проф. образования, 2020. – 283 с. ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://ripo.by/index.php?id=4696 (26.01.2023).
2.Витебская Е. С. Экономика организации : учеб. пособие / Е. С. Витебская. – Минск : Респ. ин-т проф. образования, 2020. – 295 с. ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://profbiblioteka.by/search/bookdata/view/329/ (26.01.2023).
3.Головачев А. С. Экономика организации (предприятия) : учеб. пособие / А. С. Головачев, Л. А. Лобан. – Минск : Респ. ин-т высш. шк., 2022. – 387 с. Шифр НББ: 1Н//844893(039)
4.Горбылева З. М. Экономика туристических организаций : учеб. пособие / З. М. Горбылева. – Минск : Респ. ин-т проф. образования, 2021. – 170 с. ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://profbiblioteka.by/search/bookdata/view/355/ (26.01.2023).
5.Жолобов А. А. Экономика и организация машиностроительного производства. Дипломное проектирование : учеб. пособие / А. А. Жолобов, А. Г. Барановский, В. Т. Высоцкий ; под ред. А. А. Жолобова. – Минск : Респ. ин-т высш. шк., 2021. – 319 с. Шифр НББ: 1Н//813628(039)
6.Мычкова И. К. Экономика природопользования : учеб. пособие / И. К. Мычкова. – Минск : Белорус. ин-т правоведения, 2021. – 160 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (26.01.2023).
7.Сергеева Е. П. Экономика организации. Практикум для товароведов : учеб. пособие / Е. П. Сергеева. – Минск : Респ. ин-т проф. образования, 2021. – 111 с. ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://profbiblioteka.by/search/bookdata/view/11146/ (26.01.2023).
8.Синельников В. М. Экономика технического сервиса : учеб. пособие / В. М. Синельников. – Минск : Белорус. гос. аграр. техн. ун-т, 2020. – 246 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://rep.bsatu.by/bitstream/doc/11288/1/ehkonomika-tekhnicheskogo-servisa.pdf (26.01.2023).
9.Сушко В. И. Экономика и управление внешнеэкономической деятельностью : учеб. пособие / В. И. Сушко. – Минск : Выш. шк., 2022. – 495 с. Шифр НББ: 1Н//857946(039)
10.Экономика организаций автомобильного транспорта : учеб. пособие / Р. Б. Ивуть [и др.]. – Минск : Респ. ин-т проф. образования, 2022. – 215 с. Шифр НББ: 1Н//863334(039)
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.