ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41603
№ 41603  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться, чтобы получить скан стихотворения Алексея Недогонова "Баллада о жителе сказок Птенчике-бубенчике". Стихотворение публиковалось в книгах:
Алексей Недогонов. Возвращение: стихи / Ред. К. Поздняев. – М.: Советский писатель, 1959. – 143 с.
Алексей Недогонов. Лирика (1933-1948) / Сост. К. Поздняев. – М.: Советская Россия, 1963. – 494 с.
Ответ: Здравствуйте. Для заказа скана стихотворения Алексея Недогонова "Баллада о жителе сказок Птенчике-бубенчике" Вы можете обратиться в службу электронной доставки документов
(открыть ссылку).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.