ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41609
№ 41609  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать информацию о произведении А.М. Линевского "Листы каменной книги"! Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по теме (источник – Электронный каталог НБ РК):
1. Александр Михайлович Линевский : к 90-летию издания повести "Листы каменной книги" : [электрон. видеоизд.] / Национальная б-ка Республики Карелия, Национальный музей Республики Карелия. – Петрозаводск : НБ РК, 2020. – 1 видеофайл (8 мин 40 с). – URL: https://www.youtube.com/watch?v=4H_zp8IOjUU (дата обращения: 28.11.2022).
2. Гороховик Е.В. Беломорье в жизни Александра Линевского : [к 115-летию со дня рождения] // Балагуровские чтения : материалы VI межрегион. краеведческой конф., Беломорск, 22 окт. 2017 г. – Беломорск, 2018. – С. 40-49. (открыть ссылку)
3. История литературы Карелии / РАН, Ин-т мировой лит. им. А. М. Горького, Карельский науч. центр, Ин-т языка, литературы и истории ; редкол.: Надъярных Н. С. [и др.] ; ред. тома Ю. И. Дюжев. – Петрозаводск : Карельский науч. центр РАН, 2000. – 458 с.
4. Савватеев Ю.А. Наскальные рисунки Карелии / Ю. А. Савватеев. – Петрозаводск : Карелия, 1983. – 216 с.
5. Слабунов А. Листы каменной книги : Наука, XX век // Северный курьер. – 1997. – 18 июня.
6. Сыстра Ю. Листы каменной книги : Умеем ли мы их читать и беречь? // Северный курьер. – 1996. – 21 авг.
7. Шахнович М.М. Александр Линевский и петроглифы Карелии: хроника 1926 – 1929 годов. – DOI 10.19110/1994-5655-2020-5-58-68 // Известия Коми научного центра УрО РАН. Серия «История и филология». – 2020. – № 5(45). – С. 58-68. – Электронная копия доступна на сайте Национальной б-ки Республики Карелия. URL: http://library.karelia.ru/catalog/nlibr?GET_FULL_TXT+tx6ac8502.pdf+-1+-1+000AA1+6AC850 (дата обращения: 30.01.2023).
Являясь жителем Петрозаводска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной б-ки Республики Карелия.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.