ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41694
№ 41694  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, список литературы на тему «Исторические этапы развития психики».
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК ВОУНБ, РГБ, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс).
1. Ждан А.Н. История психологии. От Античности до наших дней : учебник для вузов / А.Н. Ждан. – 5-е изд., перераб. и доп. – Москва : Академический Проект, 2004. – 576 с. – («Gaudeamus», «Классический университетский учебник»). – Электронная копия доступна на сайте Слава Янко Библиотека "Fort / Da". URL: http://yanko.lib.ru/books/psycho/jdan=hist_psc.pdf (дата обращения: 08.02.2023).
2. Леонтьев А.Н. Лекции по общей психологии : учеб. пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Психология" / под ред. Д.А. Леонтьева, Е.Е. Соколовой. – 5-е изд., стер. – Москва : Смысл : Академия, 2010. – 509, [2] с., [1] л. портр.
3. Леонтьев А.Н. Проблемы развития психики / А.Н. Леонтьев. – 4-е изд. – Москва : Изд-во МГУ, 1981. – 584 с. : ил.
4. Леонтьев А.Н. Проблемы развития психики / А.Н. Леонтьев. – Москва : Изд-во АПН РСФСР, 1959. – 495 с. – Электронная копия доступна на сайте Факультета психологии МГУ имени М.В. Ломоносова. URL: http://psychmsu.ru/library_files/Problemy_razvit_psychiki_Leontev.pdf (дата обращения: 08.02.2023).
5. Марцинковская Т.Д. История психологии : учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений / Т.Д. Марцинковская. – 4-е изд., стереотип. – Москва : Академия, 2004. – 544 с. – Электронная копия доступна на сайте Информационно-психологический кабинет НГПУ. URL: http://ipkfp.nspu.ru/file.php/1/Marcinkovskaja_Istorija_psikhologii.pdf (дата обращения: 08.02.2023).
Вы можете осуществить самостоятельный поиск:
Портал психологических изданий PsyJournals.ru (открыть ссылку).
Информационно-психологический кабинет НГПУ (открыть ссылку).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.