ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41719
№ 41719  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подготовить список научных источников (2022 – 2023гг) по дисициплине Управление системой государственных закупок в условиях изменений
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список c указанным хронологическим охватом (источники – ИПС Яндекс, Google, БД elibrary):
1. Голованова Л.А. Основные аспекты системы управления государственными закупками / Л. А. Голованова, М. А. Тарасова // Ученые заметки Тихоокеанского государственного университета : электрон. науч. изд. – 2022. – № 1. – С. 7-11. – URL: https://ejournal.pnu.edu.ru/media/ejournal/articles-2022/TGU_13_2.pdf (дата обращения: 10.02.2023).
2. Тойгозина Е.А. Основные вопросы информатизации системы управления государственными закупками // Вопросы современной науки и практики : сетевой журн. – 2022. – № 1(6). – С. 23-26. – URL: http://vestnik43.ru/assets/mgr/docs/%D0%92%D0%A1%D0%9D%D0%B8%D0%9F%202021/%D0%92%D0%A1%D0%9D%D0%B8%D0%9F%201(6)_2022/taigozina.pdf?ysclid=ldy45xij6c617977574 (дата обращения: 10.02.2023).
3. Максименко В.А. Совершенствование финансовых институтов системы управления государственными закупками в Российской Федерации на основе принципов ESG // Финансовые исследования. – 2022. – № 1(74). – С. 34-45. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-finansovyh-institutov-sistemy-upravleniya-gosudarstvennymi-zakupkami-v-rossiyskoy-federatsii-na-osnove?ysclid=ldy47t22pr392793010 (дата обращения: 10.02.2023).
4. Багавутдинова А.С. Государственные закупки в условиях модернизации системы управления качеством проектной продукции / А. С. Багавутдинова, А. Ю. Дрига, Е. С. Никонорова // Наукосфера. – 2022. – № 6-2. – С. 23-28.
5. Савич Ю.А. Применение методики FAIR в управлении закупками в системе государственного оборотного заказа / Ю. А. Савич, Г. Н. Чернышева, И. В. Ефермова // Математические модели современных экономических процессов, методы анализа и синтеза экономических механизмов. Актуальные проблемы и перспективы менеджмента организаций в России : сб. тр. XIV Всерос. конф. (Самара, 1 июня 2022 г.). – Самара : Самарский науч. центр РАН, 2022. – С. 88-95. – Электронная копия доступна на сайте Репозитория Самарского ун-та. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 10.02.2023).
6. Толстобоков О.Н. Управление государственными и муниципальными закупками. Изменения 2022 года Федерального закона № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок» : учеб. пособие / О. Н. Толстобоков ; Ин-т развития доп. проф. образования ; СВФУ им. М. К. Аммосова. – Санкт-Петербург : Наукоемкие технологии, 2022. – 82 с.
7. Федченко К.И. Сравнительный анализ управления государственными закупками в России и США // E-SCIO. – 2022. – № 2(65). – С. 209-216. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sravnitelnyy-analiz-upravleniya-gosudarstvennymi-zakupkami-v-rossii-i-ssha?ysclid=ldy4eani67890578672 (дата обращения: 10.02.2023).
8. Монаенков А.Е. Проблемы правового регулирования государственных закупок в бюджетных учреждениях // Фундаментальные научные исследования: теория и практика : сб. науч. тр. по материалам IX междунар. науч.-практ. конф. (Анапа, 15 ноября 2022 г.). – Анапа : ООО «Научно-исследовательский центр экономических процессов» в Южном Федеральном округе, 2022. – 41-48. – Электронная копия сборника доступна на сайте НИЦ "Иннова". URL: https://innova-science.ru/wp-content/uploads/2022/11/sbornik-nauchnyh-trudov-15.11.2022-fni-9.pdf?ysclid=ldy4hqr33c597237996
9. Лакин А.А. Эффективность государственной закупочной деятельности в РФ // Горизонты экономики. – 2022. – № 2(68). – С. 19-24.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.