ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41741
№ 41741  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие были созданы учебные фильмы по истории СССР (после 1917 г.) в 2015 – 2022 гг.?
Доступны ли они для ознакомления в интернете?
Можете ли привести не только библиографическую ссылку на издание, но и сами названия фильмов?
Спасибо
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, найти интересующие Вас материалы, в рамках Виртуальной службы, не предоставляется возможным. Учебные фильмы не найдены. В открытом доступе найден один (1) документальный фильм (источник – ИПС Яндекс).
1. Русские Евреи : док. фильм : в 3 ч. / реж. : С. Нурмамед, Д. Курчатов ; сцен.: Л. Парфенов, А. Уржанов, А. Валеева ; операторы: С. Нурмамед, В. Деев ; комп.: А. Друбич ; худож.: Ю. Мелюшин, А. Бурдиян, В. Богданова. – Москва : Студия «Намедни» : Фонд «Генезис», 2016. – цв., ч.-б., зв.
- Фильм второй. 1918-1948. – Электрон. копия доступна на сайте Youtube.com. – URL: https://www.youtube.com/watch?v=4OMPIkiP0Qs (дата обращения: 04.02.2023). – Доступ после подписки.
- Фильм третий. После 1948 года. – Электрон. копия доступна на сайте Youtube.com. – URL: https://www.youtube.com/watch?v=zQbxN_c3tMY (дата обращения: 04.02.2023). – Доступ после подписки.
Список фильмов по данной теме можно заказать на сайтах:
- Виртуальной справочной службы РГБ (открыть ссылку)
- Департамента дополнительных услуг Российской государственной библиотеки (открыть ссылку)
- В информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку) – услуги предоставляются на платной основе.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.