ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41808
№ 41808  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Для работы над библиографическим указателем помогите пожалуйста уточнить страницы пьесы Л.Н. Толстого "Плоды просвещения" из издания: Толстой Л. Н. Сочинения графа Л.Н. Толстого. - 8-е изд. Ч. 1-14. - Москва : типо-лит. т-ва И.Н. Кушнерев и К°, 1889-1895. - Ч. 13 : Произведения последних годов: [ - 3-е изд.]. - Москва : тип. А.И. Мамонтова и К?, 1890. - 644 с., 1 л. портр.
Спасибо
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем уточнение:
Толстой Л.Н. Плоды просвещения // Сочинения графа Л.Н. Толстого. – Москва : типо-лит. т-ва И.Н. Кушнерев и К°, 1890. – Ч. 13. – С. 373-490.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.