ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41812
№ 41812  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, помогите пожалуйста подобрать литературу по теме "Сестринский уход за пациентами с деформирующим полиартрозом". По возможности с 2018 года выпуска включительно. Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы по Вашему запросу. Источники библиографического поиска: ЭК РГБ, Науч. электрон. б-ка КиберЛенинка, Науч. электрон. б-ка eLibrary, Науч. электрон. б-ка DisserCat, ИПС Scholar.Google.
1. Алешкина М.Ю. Сестринский уход в хирургии. Сборник манипуляций : учеб. пособие / М.Ю. Алешкина, М.Б. Ханукаева. – Санкт-Петербург ; Краснодар : Лань, 2017. – 74 с. : ил. – (Медицина. Среднее профессиональное образование).
2. Еремушкин М.А. Основы реабилитации : учебник / М.А. Еремушкин. – 8-е изд., перераб. и доп. – Москва : Академия, 2021. – 238, [1] с. : табл.
3. Основы сестринского дела : учебник / под ред. Г.И. Чувакова. – 2-е изд., испр. и доп. – Москва : Юрайт, 2018. – Т. 1. – 329, [1] с. : ил., табл. – (Бакалавр. Академический курс) (УМО ВО рекомендует).
4. Сестринский процесс при заболеваниях костно-мышечной системы и соединительной ткани // Смолева Э.В. Сестринский уход в терапии с курсом первичной медицинской помощи : учеб. пособие / Э.В. Смолева ; под общ. ред. Б.В. Кабарухина. – Ростов-на-Дону : Феникс, 2018. – 473, [1] с. : ил. – (Среднее медицинское образование).
5. Сестринский уход в артрологии // Смолева Э.В. Сестринский уход в терапии: МДК 02.01 сестринский уход при различных заболеваниях и состояниях : учеб. пособие / Э.В. Смолева ; под общ. ред. Б.В. Кабарухина. – Ростов-на-Дону : Феникс, 2015. – 366, [1] с. : табл., ил. – (Среднее медицинское образование).
6. Сестринский уход при заболеваниях опорно-двигательного аппарата // Лычев В.Г. Сестринский уход в терапии. Участие в лечебно-диагностическом процессе : учебник / В.Г. Лычев, В.К. Карманов. – Москва : ГЭОТАР-Медиа, 2021. – 538 с. : цв. ил. – (Учебник для медицинских колледжей и училищ).
7. Федонников А.С. Совершенствование управления медицинской реабилитацией пациентов с патологией опорно-двигательной системы : дис. ... д-ра мед. наук / А.С. Федонников ; Первый Московский гос. мед. ун-т имени И.М. Сеченова (Сеченовский Ун-т). – Саратов, 2020. – 433 с. : ил. – Электронная версия фрагмента доступна на сайте Disser.Cat. URL: https://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-upravleniya-meditsinskoi-reabilitatsiei-patsientov-s-patologiei-oporno (дата обращения: 20.02.2023).
8. Хулелидзе Н.Г. Сестринский уход в хирургии. Сборник манипуляций : учеб. пособие / Н.Г. Хулелидзе. – Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2020. – 102 с. : ил. – (Среднее профессиональное образование. Медицина) (Учебники для вузов. Специальная литература).
9. Шишкин А.Н. Лечение пациентов терапевтического профиля : учебник / А.Н. Шишкин, Л.А. Слепых, А.Ш. Румянцев. – Москва : Академия, 2020. – 350, [1] с. : табл. – (Профессиональное образование. Профессиональный модуль: лечебная деятельность).
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.