ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41927
№ 41927  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Можете пожалуйста предоставить материалы для выполнения курсовой работы по теме духовные истоки народной педагогики.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашему запросу. Источники библиографического поиска: ЭК РГБ, Науч. электрон. б-ка КиберЛенинка, Науч. электрон. б-ка eLibrary, ИПС Scholar.Google.
1. Волков Г.Н. Этнопедагогика как педагогика национального спасения // Сибирский педагогический журнал. – 2004. – № 1. – С. 194-198. – Электронная копия доступна на сайте электронной библиотеки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/etnopedagogika-kak-pedagogika-natsionalnogo-spaseniya (дата обращения: 01.03.2023).
2. Еремин В.А. Истоки воспитания: каким мы хотим видеть новое поколение в России? / В.А. Еремин. – Москва : Владос, 2018. – 88 с. : портр. – (Педагогическая мастерская). – Ознакомительный фрагмент доступен в электронной библиотеке ЛитРес. URL: https://www.litres.ru/v-a-eremin/istoki-vospitaniya-kakim-my-hotim-videt-novoe-pokolenie-v-rossi/chitat-onlayn/ (дата обращения: 01.03.2023).
3. Кондрашова Н.В. Практикум по этнопедагогике : [учеб. пособие] / Н.В. Кондрашова. – Москва : ВЛАДОС, 2018. – 78, [1] с. : ил., табл. – (Учебник для вузов. Бакалавриат). – Ознакомительный фрагмент доступен в электронной библиотеке ЛитРес. URL: https://www.litres.ru/n-v-kondrashova/praktikum-po-etnopedagogike-42997010/ (дата обращения: 01.03.2023).
4. Краснодембский М. Духовность. Традиция. Образование : учеб. пособие. В 3 кн. Кн. 1: Философские основы интегральной и классической теории образования / М. Краснодембский (M. Krasnod?bski), И.Л. Бирюков / под общ. ред. И.Л. Бирюкова. – Армавир : РИО АГПУ, 2021. – 68 с.
5. Николаев В.А. Истоки этнопедагогики русского народа : монография / В.А. Николаев, Е.А. Гринева ; Орловский гос. ун-т имени И.С. Тургенева. – Орел : ОГУ им. И.С. Тургенева, 2020. – 131 с.
6. Развитие духовно-нравственной культуры в молодежной среде через приобщение к традициям православия : монография / О.Я. Емельянова, И.В. Шершень, М.А. Кравец [и др.] ; под ред. О.Я. Емельяновой ; Воронежский гос. пед. ун-т. – Воронеж : Воронежский гос. пед. ун-т, 2019. – 196 с. : цв. ил.
7. Синицын Ю.Н. Основы духовно-нравственного воспитания : учеб. пособие / Ю.Н. Синицын, А.Г. Хентонен ; Кубанский гос. ун-т. – Краснодар : Кубанский гос. ун-т, 2020. – 180 с. : ил., табл.
8. Тарасова С.И. Основы народной педагогики : учеб. пособие / С.И. Тарасова. – 2-е изд., перераб. и доп. – Москва : Юрайт, 2020. – 157, [1] с. : ил. – (Высшее образование). – Библиогр.: с. 145-158 (205 назв.). – Электронная копия фрагмента доступна на сайте образовательной платформы Юрайт. URL: https://urait.ru/bcode/518490 (дата обращения: 01.03.2023).
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.