ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4194
№ 4194  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Большепролетные перекрытия с жестким верхним поясом
Ответ: Здравствуйте. Выполнение Вашего запроса в рамках Виртуальной справочной службы не предоставляется возможным, так как запрос сформулирован очень узко и требует более углубленного изучения. Вероятно, Ваш запрос является элементом более общей темы «Большепролетные перекрытия». Поэтому предлагаем Вам список изданий, близких к теме Вашего запроса (источник – ЭК РГБ, ГПНТБ, поисковая система Google):
1. Абдулкарим Дж. А. Напряженно-деформированное состояние железобетонных тонкостенных пространственных большепролетных комбинированных покрытий-оболочек : автореф. дис. … канд. техн. наук / Абдулкарим Дж. А. – М., 1992. – 18 с.
2. Беленя Е.И. Металлические конструкции : специальный курс / Е.И. Беленя, Н.Н. Стрелецкий. — М.: Стройиздат, 1991. — 685 с.
3. Болотина Н.М. Архитектурно-строительная реконструкция промышленных предприятий с использованием большепролетных конструкций покрытий производственных зданий : автореф. дис. … канд. архит. / Болотина Н.М. – М., 1994. – 22 с.
4. Демина А.В. Здания с большепролетными покрытиями: учеб. пособие / А.В. Демина. – Тамбов : Изд-во Тамб. гос. техн. ун-та, 2003. – 88 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/window_catalog/pdf2txt?p_id=4760 (29.06.09) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: info.dgtu.donetsk.ua/el_izdan/geolog/news/35.../demina.pdf (29.06.09).
5. Диховичный Ю.А. Большепролётные конструкции сооружений олимпиады-80 в Москве / Ю.А. Диховичный. — М.: Стройиздат, 1982. — 277 с.
6. Дзюба И.С. Монолитное большепролетное ребристое перекрытие с постнапряжением. Технология и конструкции : моногр. / И.С. Дзюба, Н.И. Ватин, В.Д. Кузнецов. – СПб. : [б. и.], 2008. – 67 с.
7. Кирсанов Н.М. Висячие системы повышенной жесткости / Н.М. Кирсанов. – М., Стройиздат, 1973. – 116 с.
8. Ларионов С.Г. Исследование прочности и жесткости перекрытия зданий павильонного типа при горизонтальных нагрузках : автореф. дис. … канд. техн. наук / Ларионов С.Г. – Воронеж, 1995. – 24 с.
9. Мазур В.А. Металлические конструкции гражданских зданий и инженерных сооружений: учеб.-метод. пособие / В. А. Мазур. — Харьков: ХГАГХ., 2003 г. — 72 с.
10. Мельников Н.П. Металлические конструкции. Современное состояние и перспективы развития / Н.П. Мельников. — М.: Стройиздат, 1983. — 541 с.
11. Мельников Н.П. Справочник проектировщика. Металлические конструкции / Н.П. Мельников. — М.: Стройиздат, 1980. — 776 с.
12. Морозова Н.Е. Статический и динамический расчет большепролетных покрытий мембранного типа в физически нелинейной постановке : автореф. дис. … канд. техн. наук / Морозова Н.Е. – Ростов н/Д, 1991. – 22 с.
13. Никонов Н.Н. Большепролетные покрытия сооружений. Комплексный анализ и многомерная оценка : автореф. дис. канд. физ.-мат. наук / Никонов Н.Н. – М., 1999. – 83 с.
14. Особенности большепролетных преднапряженных железобетонных конструкций перекрытий : докл. представл. IX Междунар. конгр. Междунар. федерации по предварит. напряж. железобетону, 4. – М. : [б. и.], 1982. – 18 с.
15. СНИП 2.09.03 – 85. Сооружения промышленных предприятий. — М.: Стройиздат, 1986. — 58 с.
16. Соколов Б.С. Прочность и жесткость рамно-шатровых конструкций перекрытий зданий с укрупненной сеткой колонн : автореф. дис. … канд. техн. наук / Соколов Б.С. – М., 1994. – 24 с
17. Тулебаев К.Р. Разработка и исследование большепролетного каркаса здания с покрытием в виде сочлененных висячих оболочек : автореф. дис. … канд. техн. наук / Тулебаев К.Р. – М., 1993. – 17 с.
18. Фридкин В.М. Методологические подходы к разработке конструктивных форм большепролетных и сверхпротяженных инженерных сооружений : автореф. дис. … д-ра техн. наук / В.М. Фридкин. – М., 2008. – 44 с.
19. Фридкин В.М. Методологические подходы к разработке конструктивных форм большепролетных и сверхпротяженных инженерных сооружений : дис. … д-ра техн. наук / В.М. Фридкин. – М., 2008. – 434 с.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.