ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41989
№ 41989  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Проводились ли сравнения между функциональными возможностями российского и белорусского министерств культуры и их непосредственными рукодит елями по правам и обязанностями?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Найти информацию, полностью соответствующую запросу, не удалось. Предлагаем публикации общего плана (были просмотрены: ЭК РГБ, БД «Информкультура», НЭБ Киберленинка, НЭБ eLibrary.ru., электрон. б-ка Белорус. гос. ун-та, электрон. ресурсы Нац. б-ки Республики Беларусь, ИПС Яндекс).
1. Багдасарова Р.А. Министерство культуры РФ в системе открытого государства: достижения и проблемы // Управленческие науки в современном мире : сб. докл. студ. секций Восьмой Междунар. науч.-практ. конф. – Санкт-Петербург, 2021. – С. 17-19. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=46347872 (дата обращения: 05.03.2022). – Доступ после регистрации.
2. Балабойко А.В. Анализ процесса принятия и исполнения государственных решений Министерством культуры Российской Федерации // Вестник науки : электрон. журн. – 2022. – Т. 4, № 12. – С. 144-121. – URL: https://www.вестник-науки.рф/archiv/journal-12-57-4.pdf (дата обращения: 05.03.2022).
3. Востряков Л.Е. Европейские и российские администраторы сферы культуры: кросскультурный анализ / Л.Е. Востряков, А.Е. Чирикова // Россия реформирующаяся : ежегодник – 2004 / отв. ред. Л.М. Дробижева. – Москва, 2004. – С. 92-124. – Электрон. копия доступна на сайте Института социологии РАН. URL: https://www.isras.ru/index.php?page_id=1198&id=1086 (дата обращения: 05.03.2022).
4. Востряков Л.Е. Региональный администратор культуры: социально-профессиональные характеристики и ценностные ориентации / Л.Е. Востряков, Е.П. Чириков // Управленческое консультирование. – 2010. – № 2. – С. 159-171. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/regionalnyy-administrator-kultury-sotsialno-professionalnye-harakteristiki-i-tsennostnye-orientatsii (дата обращения: 05.03.2022).
5. Востряков Л.Е. Современный управленец культуры: групповой портрет / Л.Е. Востряков, Е.П. Чириков // Управленческое консультирование. – 2010. – №1. – С. 116-135. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennyy-upravlenets-kultury-gruppovoy-portret (дата обращения: 05.03.2022).
6. Востряков Л.Е. Управленческие качества руководителей сферы культуры: межстрановый анализ / Л.Е. Востряков, Е.П. Чириков // Россия и современный мир. – 2010. – № 3. – С. 84-98. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/upravlencheskie-kachestva-rukovoditeley-sfery-kultury-mezhstranovyy-analiz (дата обращения: 05.03.2022).
7. Ерхова Н.Е. Обзор работы сайта Министерства культуры РФ / Н.Е. Ерхова, О.Н. Лянка // Мир глазами молодых. Студенческие чтения : [электрон.] cб. науч. тр. по материалам III Междунар. студ. науч.-практ. онлайн-конф., посвящен. 85-летию Курск. гос. мед. ун-та. – Курск, 2020. – С. 42-44. – URL: https://ksmuconfs.org/wp-content/uploads/2022/05/Сборник-Мир-глазами-молодых-2022-окончат-вариант.pdf (дата обращения: 05.03.2022).
Продолжить самостоятельный поиск можно в Научной электронной б-ке eLIBRARY (открыть ссылку).
Дополнительный список литературы можно заказать на сайтах:
- В информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку) – услуги предоставляются на платной основе
- Виртуальной справочной службы РГБ (открыть ссылку)
- Департамента дополнительных услуг Рос. гос. б-ки (открыть ссылку)
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.