ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4202
№ 4202  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Проект решения представительного органа муниципального образования «О бюджете муниципального образования на 2004 год».
Ответ: Здравствуйте! Дать однозначный ответ на Ваш вопрос не представляется возможным. Для каждого муниципального образования разрабатывается свой Проект о бюджете муниципального образования, а затем выносится решение по бюджету. Предлагаем материалы по составлению Положения о бюджете муниципального образования и примеры решений представительных органов муниципального образования (источники: СПС «КонсультантПлюс», СПС «Гарант», поисковая система Yandex, Nigma):
1. Васильева Н.В. О некоторых проблемах составления проектов бюджетов, рассмотрения и утверждения бюджетов субъектов Российской Федерации и муниципальных образований // Академический юрид. журн. – 2008. – № 2 – С. 22-28.
2. Глава 20. Основы составления проектов бюджетов // Бюджетный кодекс Рос. Федерации от 31 июля 1998 г. N 145-ФЗ [ в ред. от 09.02.2009] // Собр. законодательства Рос. Федерации. – 1998. -№ 31. – Ст. 3823 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (30.06.09)
3. Кузнецов С.П. Бюджет муниципального образования (местный бюджет) в РФ : проблемы формирования и правового регулирования : автореф. дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.02 / Кузнецов Сергей Петрович – Челябинск, 2006. – 21 с.
4. Методические рекомендации по подготовке и принятию муниципальных правовых актов [Электронный ресурс] // Реформа местного самоуправления на территории Московской области : [сайт]. – М., 2008. – URL: http://reforma-mo.ru/userdata/32736.doc (01.07.09)
5. Модельное положение "О бюджетном процессе в муниципальном образовании" [Электронный ресурс] // Муниципальные образования Санкт-Петербурга : [сайт]. – СПБ., 2001. – URL: http://www.msu.spb.ru/base/7-07-1.htm (01.07.09)
6. О бюджете города на 2004 года: решение Барнаульской городской думы от 29.12.2003 №442 [Электронный ресурс] // Барнаул : официальный сайт города. – Барнаул, 2003. – URL: http://www.barnaul.org/vlast/duma/decisions/decisions_03-07/442/ (01.07.09)
7. О бюджете муниципального образования люберецкий район Московской области на 2004 год: решение совета депутатов Люберецкого района МО от 17.12.2003 № 174/26 (в ред. на 17 декабря 2003) [Электронный ресурс] // Lawmix : [сайт]. – М., 2003. – URL: http://www.lawmix.ru/mskoblzk.php?id=10718 (30.06.09)
Рекомендуем воспользоваться СПС «Гарант», там Вы сможете найти достаточное количество РЕШЕНИЙ по бюджету муниципальных образований.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.