ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42039
№ 42039  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите, пожалуйста, где можно найти материал на тему: "Риски при принятии управленческих решений"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники поиска – ЭК ВОУНБ, БД МАРС, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс).
1. Борисова А.Н. Проблемы принятия управленческих решений в условиях неопределенности и риска : сб. тр. конф. / А.Н. Борисова, Т.А. Сапунова // Актуальные направления научных исследований: перспективы развития : материалы Междунар. науч.-практ. конф. (Чебоксары, 23 апр. 2017 г.) / редкол.: О.Н. Широков [и др.]. – Чебоксары : ЦНС «Интерактив плюс», 2017. – С. 354-358. – Электронная копия доступна на сайте Центра научного сотрудничества «Интерактив плюс». URL: https://interactive-plus.ru/e-articles/395/Action395-130470.pdf (дата обращения: 11.03.2023).
2. Василенко Ж.А. Анализ и принятие решений в современных экономических условиях риска / Ж.А. Василенко, Н.В. Маскаленко // Инновационное развитие экономики: тенденции и перспективы : материалы X Междунар. молодежной науч.-практ. конф. – Пермь : Изд-во Перм. нац. исслед. политехн. ун-та, 2022. – С. 17-22. – Электронная копия доступна на сайте «Научная сеть «Ломоносов». URL: https://lomonosov-msu.ru/file/event/7434/eid7434_attach_c1b516a08d86710496c96c5a5988f8cc599a7eb2.pdf (дата обращения: 11.03.2023).
3. Дорошенко М.Н. Принятие управленческих решений : учеб. пособие / М.Н. Дорошенко ; Владим. гос. ун-т им. А.Г. и Н.Г. Столетовых. – Владимир : Изд-во ВлГУ, 2021. – 124 с. – Электронная копия доступна на сайте Электронной библиотеки ВлГУ. URL: https://dspace.www1.vlsu.ru/bitstream/123456789/9325/1/02269.pdf (дата обращения: 11.03.2023).
4. Жуков В.А. Особенности принятия управленческих решений компаниями в условиях риска // Вестник университета. – 2016. – № 12. – С. 177-181. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://vestnik.guu.ru/jour/article/view/533/1558 (дата обращения: 11.03.2023).
5. Зелимханова Н.З. Управление рисками как один из элементов подсистемы разработки и реализации управленческих решений / Н.З. Зелимханова, М.М. Минкаилова, М.Б. Махамаева // Журнал прикладных исследований. – 2022. – Т. 5, № 11. – С. 391-394. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-riskami-kak-odin-iz-elementov-podsistemy-razrabotki-i-realizatsii-upravlencheskih-resheniy/viewer (дата обращения: 11.03.2023).
6. Ильиных С.А. Ситуация риска и принятие управленческих решений: мужской и женский менеджмент / С.А. Ильиных, М.М. Бычкова // ПОИСК: Политика. Обществоведение. Искусство. Социология. Культура. – 2020. – № 3 (80). – С. 105-113.
7. Кенина Д.С. Принятие управленческих решений в условиях риска и неопределенности / Д.С. Кенина, О.С. Звягинцева, Л.Н. Хрипкова // KANT. – 2020. – № 4 (37). – С. 106-109. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/prinyatie-upravlencheskih-resheniy-v-usloviyah-riska-i-neopredelennosti/viewer (дата обращения: 11.03.2023).
8. Козловский А.В. Принятие управленческих решений и риск-менеджмент в условиях цифровой экономики / А.В. Козловский, А.И. Митюшникова // Вестник университета. – 2020. – № 3. – С. 45-51. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://vestnik.guu.ru/jour/article/view/2128/1672 (дата обращения: 11.03.2023).
9. Корабейников И.Н. Риск-менеджмент : учеб. пособие / И.Н. Корабейников, О.С. Смотрина, Л.Ю. Бережная ; Оренбургский гос. ун-т. – Оренбург : ОГУ, 2019. – 172 с. – Электронная копия доступна на сайте «Открытая электронная библиотека научно-образовательных ресурсов Оренбуржья». URL: http://elib.osu.ru/bitstream/123456789/12093/1/100177_20190626.pdf (дата обращения: 11.03.2023).
10. Панкова Е.И. Экономические риски при принятии управленческих решений / Е.И. Панкова, Д.А. Маринцев // Вестник Ивановского государственного университета. Серия: Экономика. – 2019. – № 4 (42). – С. 125-128. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: http://ivanovo.ac.ru/upload/medialibrary/564/Vestnik_IvSU_Ekonomika_4_42_2019.pdf (дата обращения: 11.03.2023).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.