ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42076
№ 42076  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите подобрать список литературы по теме: "пути и средства улучшения качества кадрового состава государственных органов"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК РГБ, ЭК ВОУНБ им. М. Горького, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Google).
1. Адамия Д.Г. Пути повышения эффективности деятельности государственных служащих налоговых органов // Вестник магистратуры. – 2017. – № 10(73). – С. 64-66. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://www.magisterjournal.ru/docs/VM73.pdf#page=65 (дата обращения: 14.03.2023).
2. Бобров А.А. Основные направления и пути совершенствования формирования кадрового состава муниципальной службы /А.А. Бобров, Ю.Н. Трифонов // Современное общество и власть. – 2018. – № 1 (15). – 139-147.
3. Грязнова В.Н. Кадровая стратегия в системе государственной гражданской службы Российской Федерации / В.Н. Грязнова, А.А. Прототопова // Альманах Крым. – 2019. – № 15. – С. 11-16. – Электрон. копия доступна на сайте междунар. изд-ва «Этносоциум». URL: http://etnosocium.ru/sites/default/files/Krim-15.pdf (дата обращения: 14.03.2023).
4. Кадровая политика на госслужбе: текущие проблемы и необходимые изменения / С.В. Байтеряков, А.В. Барышникова, В.К. Копыток [и др.] ; под ред. М.С. Шклярук. – Москва : Счетная палата Российской Федерации : Центр перспективных управленческих решений, 2021. – 118 с. – Электрон. копия доступна на сайте Счетной палаты РФ. URL: https://ach.gov.ru/upload/pdf/%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0_%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%80%D1%8B_30.04.2021.pdf (дата обращения: 14.03.2023).
5. Карапетян Г.Т. Технология отбора кадров как часть системы формирования кадрового состава органов государственной власти / Г.Т. Карапетян, Э.Д. Ключникова // Научное сообщество студентов: междисциплинарные исследования : сб. ст. по материалам CVII студ. Междунар. науч.-практ. конф. – Новосибирск, 2020. – Т.24 (107). – С. 162-166. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва СиБАК. URL: https://sibac.info/archive/meghdis/24%28107%29.pdf (дата обращения: 14.03.2023).
6. Кузьмин А.В. Проблемы формирования кадрового состава на государственной гражданской службе РФ // Ученые записки Тамбовского отделения РоСМУ. – 2020. – № 17. – С. 137-144. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-formirovaniya-kadrovogo-sostava-na-gosudarstvennoy-grazhdanskoy-sluzhbe-rf (дата обращения: 14.03.2023).
7. Левкина В.С. Проблемы и пути совершенствования применения кадровых технологий в органах государственной власти // Государство и общество: вчера, сегодня, завтра. – 2018. – № 2. – С. 62-66. – Электрон. копия доступна на сайте Академии госслужбы. URL: https://kagms.ru/about/zhurnal_gosudarstvo_i_obshchestvo/GiON_2018_1.pdf#page=63 (дата обращения: 14.03.2023).
8. Мамон Н.В. Совершенствование системы отбора персонала на государственную гражданскую службу / Н.В. Мамон, Л.В. Махова // Управление социально-экономическими системами. – 2021. – № 2. – С. 35-45. – Электрон. копия доступна на сайте КГУ. URL: https://ksu.edu.ru/files/VESTNIK_KSU/Upravlenie_STS/Upravlenie_STS_2021_2.pdf (дата обращения: 14.03.2023).
9. Онуфриева М.А. Конкурсный отбор как механизм формирования кадрового состава органов государственного и муниципального управления // Вестник Воронежского института экономики и социального управления. – 2017. – № 4. – С. 79-81.
10. Симутова Д.В. Современные методы управления эффективностью профессиональной служебной деятельности государственных гражданских // Вестник Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова. – 2019. – № 5. – С. 146-155. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://vest.rea.ru/jour/article/view/776?locale=ru_RU (дата обращения: 14.03.2023).
11. Соболь Т.С. Влияние кадровых технологий на эффективность деятельности органов государственной власти / Т.С. Соболь, В.С. Луговая // Научный вестник: финансы, банки, инвестиции. – 2019. – № 3. – С. 149-158. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://fbi.cfuv.ru/wp-content/uploads/2020/01/16.pdf (дата обращения: 14.03.2023).
12. Современные кадровые технологии на государственной гражданской службе : монография / Ю. Ю. Антропова, Г. А. Банных, Е. И. Васильева [и др.] ; под общ. ред. Ю. Ю. Антроповой, Л. И. Ворониной. – Екатеринбург, 2015. – 172 с. – Электрон. копия доступна на сайте Электрон. науч. архива УрФУ. URL: https://elar.urfu.ru/bitstream/10995/34748/1/978-5-7996-1589-5.pdf (дата обращения: 14.03.2023).
13. Стародубцева О.В. Оптимизация процессов, происходящих в государственных структурах, и оценка их эффективности // Вестник Университета Правительства Москвы. – 2019. – № 1 (43). – С. 29-34. – Электрон. копия доступна на сайте Университета Правительства Москвы. URL: https://mguu.ru/wp-content/uploads/2019/04/Vestnik_01_43_web.pdf (дата обращения: 14.03.2023).
14. Стельмашенко О.В. Конкурс на государственной службе как механизм реализации государственной кадровой политики Российской Федерации // Вестник Забайкальского государственного университета. – 2019. – Т. 25, № 5. – С. 95-104. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/konkurs-na-gosudarstvennoy-sluzhbe-kak-mehanizm-realizatsii-gosudarstvennoy-kadrovoy-politiki-rossiyskoy-federatsii (дата обращения: 14.03.2023).
15. Шовканов Д.А. Проблемы качественного кадрового состава органов государственной и муниципальной власти в сфере национальной политики // Вопросы национальных и федеративных отношений. – 2018. – Т. 8, № 1 (40). – С. 120-131. –
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской областной библиотеки им. М. Горького.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.