ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42164
№ 42164  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подберите литературу к исследовательской работе по теме "Выгодно ли жить в кредит?"
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем ознакомиться со следующими изданиями (источники поиска – ИПС Академия Google, Науч. электрон б-ки eLibrary.ru и КиберЛенинка):
1. Анисимов В.А. Банкротство физических лиц / В. А. Анисимов, Г. В. Чумаков // Международный журнал гуманитарных и естественных наук. – 2022. – № 5-2 (68). – С. 179-181. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://intjournal.ru/wp-content/uploads/2022/06/Mezhdunarodnyj-ZHurnal-5-2.pdf (дата обращения: 22.03.2023).
Аннотация: Отмечается, что произошло увеличение заявлений на банкротство физических лиц, ведь кроме выросших цен на основные продукты и товары, роста ставок по кредитам и ипотекам, у многих граждан заработные платы остались на прежнем уровне, а многие индивидуальные предприниматели потеряли прежний уровень выручки из-за снижения ассортимента импортного товара, а также подорожания цен.
2. Варфоломеева В.А. Кредит – злейший друг или лучший враг? / В. А. Варфоломеева, А. Е. Рухмалёва // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2021. – № 3-1 (73). – С. 107-112. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://economyandbusiness.ru/wp-content/uploads/2021/04/Ekonomika-i-biznes-3-1.pdf (дата обращения: 22.03.2023).
3. Ваши личные финансы : деловой вестник / учредитель ООО «Р-консалт». – Томск, 2018. – № 11 (100): По заемщику ли кредит? – 43 с. – Электрон. копия доступна на сайте Томск. науч. б-ки. URL: https://elib.tomsk.ru/purl/1-18500/ (дата обращения: 22.03.2023).
4. Мейксина Е.М. Кредит как основной инструмент современности // Вестник науки и образования. – 2021. – № 2 (105), ч. 2. – С. 39-41. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kredit-kak-osnovnoy-instrument-sovremennosti (дата обращения: 22.03.2023).
5. Саадуев М.А. Закредитованность населения России: миф или реальность? / М. А. Саадуев ; науч. рук. Н. П. Матыцина // Символ науки. – 2021. – № 4. – С. 76-77. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/zakreditovannost-naseleniya-rossii-mif-ili-realnost (дата обращения: 22.03.2023).
6. Шаповалова А.Э. Выгодно ли жить напрокат и каковы основные направления аренды / А. Э. Шаповалова, А. А. Храмченко // Актуальные проблемы современной финансовой науки : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и преподавателей фак. Финансов и кредита Кубан. гос. аграр. ун-та. – Краснодар, 2019. – С. 208-212. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=41274112&selid=41274165. – (дата обращения: 22.03.2023). – Доступ после регистрации.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.