ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 42177
№ 42177 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Коллеги, помогите пжст найти информацию по инвестиционной деятельности Госкорпорации "Росатом" (куда вкладывают инвестиции, сколько).
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Электрон. б-ка диссертаций- disserCAT ) :
1. Габунов В. В. Кооперация малых и крупных промышленных предприятий как инструмент стимулирования инновационного развития региона // Моск. экон. журн. – 2022. – № 8. – С. 247–263 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/kooperatsiya-malyh-i-krupnyh-promyshlennyh-predpriyatiy-kak-instrument-stimulirovaniya-innovatsionnogo-razvitiya-regiona
(23.03.2023).
2. Дробышевская Л. Н. Формирование проактивной системы стимулирования инновационной деятельности предприятий / Л. Н. Дробышевская, К. М. Исаков // Изв. Байк. гос. ун-та. – 2022. – Т. 32, № 4. – С. 741–750 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-proaktivnoy-sistemy-stimulirovaniya-innovatsionnoy-deyatelnosti-predpriyatiy
(23.03.2023).
3. Журавель В. П. Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ-2022) и его арктическая повестка // Арктика и Север. – 2022. – № 48. – С. 244–260 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/peterburgskiy-mezhdunarodnyy-ekonomicheskiy-forum-pmef-2022-i-ego-arkticheskaya-povestka
(23.03.2023).
4. Максимцев И. А. Трансформация цепочек производства минерально-сырьевых ресурсов в современных условиях / И. А. Максимцев, С. И. Рекорд // Изв. С.-Петерб. гос. экон. ун-та. – 2022. – № 6. – С. 9–14 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/transformatsiya-tsepochek-proizvodstva-mineralno-syrievyh-resursov-v-sovremennyh-usloviyah
(23.03.2023).
5. Маргалитадзе О. Н. Применение ESG стратегии к зелёному финансированию в России // Столып. вестн. – 2022. – Т. 4, № 9. – С. 5448–5462 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/primenenie-esg-strategii-k-zelyonomu-finansirovaniyu-v-rossii
(23.03.2023).
6. Матвеева Н. С. Обеспечение инновационного развития через стратегии импортозамещения, реализуемые государственными корпорациями // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2022. – № 10-2. – С. 63–81 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/obespechenie-innovatsionnogo-razvitiya-cherez-strategii-importozamescheniya-realizuemye-gosudarstvennymi-korporatsiyami
(23.03.2023).
7. Никитенко И. В. Управление инновациями в высокотехнологичных корпорациях атомной промышленности России : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Никитенко Ирина Валерьевна. – М., 2015. – 184 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL:
https://www.dissercat.com/content/upravlenie-innovatsiyami-v-vysokotekhnologichnykh-korporatsiyakh-atomnoi-promyshlennosti-ros
(23.03.2023).
8. Парчук Д. С. Управление талантами как современный подход к повышению эффективности деятельности организации // Векторы благополучия: экономика и социум. – 2022. – № 1. – С. 147–159 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-talantami-kak-sovremennyy-podhod-k-povysheniyu-effektivnosti-deyatelnosti-organizatsii
(23.03.2023).
9. Селезнев В. Развитие распределенной генерации на Дальнем Востоке и в Арктике / В. Селезнев, М. Губанов, В. Потемкин // Энергет. политика. – 2022. – № 7. – С. 58–69 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-raspredelennoy-generatsii-na-dalnem-vostoke-i-v-arktike
(23.03.2023).
10. Шепетовская В. И. Эффективная инновационная деятельность как залог устойчивого развития России / В. И. Шепетовская, А. М. Воротников, М. Л. Фадеева // Модели, системы, сети в экономике, технике, природе и обществе. – 2022. – № 2. – С. 16–35 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/effektivnaya-innovatsionnaya-deyatelnost-kak-zalog-ustoychivogo-razvitiya-rossii
https://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-talantami-kak-sovremennyy-podhod-k-povysheniyu-effektivnosti-deyatelnosti-organizatsii (23.03.2023).
Рекомендуем ответ на запрос № 16307.
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (
открыть ссылку
). Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (
открыть ссылку
).
[Национальная библиотека Беларуси]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=42177
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024