ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42311
№ 42311  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, мне нужна информация для курсовой работы на тему "Организация рабочего места секретаря приемной руководителя".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РНБ; поисковые системы: Yandex, Google):
1. Алексеев В.М. Экономика труда секретаря руководителя учебного заведения / В.М. Алексеев, М.С. Алексеева // Актуальные вопросы современной экономики. – 2018. – № 9. – С. 229-235. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://xn--80aimpg.xn--80ae9b7b.xn--p1ai/Files/ArticleFiles/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B5%D0%B2%20%D0%92%D0%9C%202.pdf (дата обращения: 08.04.2023).
2. Воложанинова А.Н. Организация рабочего места офис-менеджера / А.Н. Воложанинова, И.М. Зенцова // Научное сообщество студентов. Междисциплинарные исследования : электрон. сб. ст. по материалам IV студенческой междунар. науч.-практ. конф. – Новосибирск : СибАК, 2016. – С. 23-28. – URL: https://sibac.info/archive/meghdis/1(4).pdf#page=24 (дата обращения: 08.04.2023).
3. Гилязова О.С. Г Управление офисом: социологический аспект : учеб.-метод. пособие / О.С. Гилязова. – Екатеринбург : УрФУ, 2014. – 142 c. – Из содерж.: Тема 3. Эргономика офиса. – Электрон. копия доступна на сайте УрФУ. URL: https://elar.urfu.ru/bitstream/10995/22080/1/gilyazova_2014.pdf (дата обращения: 08.04.2023).
4. Заводсков С.В. Внедрение 5S – оптимизация рабочего пространства : методика и пример системы 5S в офисе // Заводсков и партнеры : консалтинговая компания : [сайт]. – Санкт-Петербург, 2008-2021. – URL: https://spb-progressor.ru/5s.htm (дата обращения: 08.04.2023).
5. Ищенко И.В. Организация рабочего места секретаря как показатель улучшения его производительности работы / И.В. Ищенко, Н.В. Павлов // Современные проблемы экономики, менеджмента и маркетинга : материалы XIX Междунар. науч.-практ. конф. (7, 8 июня 2013 г., Нижний Тагил). – Нижний Тагил : НТИ (филиал) УрФУ, 2013. – С. 82-83. – Электрон. копия доступна на сайте ГПНТБ СО РАН. URL: http://www.spsl.nsc.ru/FullText/konfe/EkonVuz2013.pdf#page=82 (дата обращения: 08.04.2023).
6. Мельников И.В. Тайны секретаря-референта: организуем рабочее место для максимального удобства / И.В. Мельников. – [Б.м.] : «Мельников И.В.», 2012. – (Секретарь-референт). – Электрон. копия доступна на сайте Луганской гос. акад. культуры и искусcтва. URL: https://clck.ru/345g8v (дата обращения: 08.04.2023).
7. Основы секретарского обслуживания : метод. указания. Ч. 1 / Пензенский гос. ун-т ; сост.: Г.М. Тростянский, А.Г. Тростянский. – Пенза, 2021. – 38 с. – Электрон. копия доступна на сайте ПГУ. URL: https://elib.pnzgu.ru/files/eb/UHwvaANTyJSg.pdf (дата обращения: 08.04.2023).
8. Седова О.Л. Порядок на рабочем столе // Секретарь-референт : электрон. версия. – 2003. – № 11. – URL: https://www.profiz.ru/sr/11_2003/porjadok/ (дата обращения: 08.04.2023).
9. Хендогина М.С. Применение системы 5S для офиса в организации секретарского обслуживания / М.С. Хендогина, О.В. Жемчугова // Проблемы сертификации, управления качеством и документационного обеспечения управления : сб. материалов Всерос. науч.-практ. конф. / под общ. ред. В.В. Левшиной. – Красноярск, 2018. – С. 112-115. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36581049 (дата обращения: 08.04.2023). – Доступ после регистрации.
10. Холщева Л.А. Организация рабочего места секретаря // Справочник секретаря и офис менеджера. – 2003. – № 5. – С. 70-74.
11. Чубова Е.П. Рабочее место секретаря: рациональные подходы к организации / Е.П. Чубова, К.Ю. Деева // Молодой ученый. – 2016. – № 7.4 (111.4). – С. 34-36. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://moluch.ru/archive/111/28196/ (дата обращения: 08.04.2023).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.