ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42381
№ 42381  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Подскажите литературы по теме "Льготы в системе социального обеспечения, порядок предоставления денежных выплат". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источник выполнения – ЭК ОГОНБ, БД МАРС, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, Научная электронная библиотека еLibrary):
1. Аверьянова О.В. Право социального обеспечения / О.В. Аверьянова. – Санкт-Петербург : СПбГЭУ, 2019. – 100 с. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42393704 (дата обращения: 17.04.2022). – Доступ после регистрации.
2. Алтынбаева Л.М. Право социального обеспечения : учеб. пособие / Л.М. Алтынбаева, А.Н. Жданова, К.В. Карпова. – Омск : [б. и.], 2023. – 79 с.: ил., табл. Шифр ОГОНБ 67.405я7 А528 С2323487 МБА С2323488 ЧЗ С2323489 МП
3. Кузьмина И.В. Правовое регулирование статуса лиц, имеющих право на льготы и преимущества в системе социального обеспечения // Вестник Национального института бизнеса. – 2017. – № 28. – С. 296-299. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/pravovoe-regulirovanie-statusa-lits-imeyuschih-prav-na-lgoty-i-preimuschestva-v-sisteme-sotsialnogo-obespecheniya (дата обращения: 17.04.2023).
4. Оспичев И.М. Льготы в праве социального обеспечения : учеб.-метод. пособие / И.М. Оспичев. – Ханты-Мансийск : Югорский гос. ун-т, 2020. – 39 с.: ил., табл.
5. Право социального обеспечения : учебник для студентов учебных заведений, обучающихся по направлению "Юриспруденция" / под ред. В.Ш. Шайхатдинова. – Москва : Юстиция, 2017. – 551 с.: табл. Шифр ОГОНБ 67.405я7 П685 2304550 ЧЗ
6. Право социального обеспечения России : учебник для бакалавров / [Акатнова М.И., Благодир А.Л., Васильвева Ю.В. и др.] ; Моск. гос. юрид. ун-т им. О.Е. Кутафина. – Изд. 2-е, перераб. и доп. – Москва : Проспект, 2019. – 480 с.: табл. Шифр ОГОНБ 67.405я7 П685 С2309575 ЧЗ
7. Хаджимурадова Т.Х. Правовое регулирование льгот в системе социального обеспечения. – DOI 10.18411/lj-04-2021-318 // Тенденции развития науки и образования. – 2021. – № 72-8. – С. 32-34. – Электронная копия доступна на сайте Центра регистрации DOI. URL: https://doicode.ru/doifile/lj/72/lj-04-2021-318.pdf (дата обращения: 17.04.2023).
8. Хаджимурадова Т.Х. Понятие и место института льгот в системе права социального обеспечения. – DOI 10.18411/lj-04-2021-317 // Тенденции развития науки и образования. – 2021. – № 72-8. – С. 29-31. – Электрон. копия доступна на сайте Центра регистрации DOI. URL: https://doicode.ru/doifile/lj/72/lj04.2021_p8.pdf (дата обращения: 18.04.2022).
9. Чабанюк О.В. Проблемы системы социальной защиты малоимущих жителей страны и пути их решения / О.В. Чабанюк, П.С. Целовальник // Вестник МФЮА. – 2022. – № 1. – С. 208-213. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-sistemy-sotsialnoy-zaschity-maloimuschih-zhiteley-strany-i-puti-ih-resheniya (дата обращения: 17.04.2023).
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А.С. Пушкина. Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться в НЭБ КиберЛенинка (открыть ссылку) и НЭБ еLibrary (открыть ссылку).
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.