ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42400
№ 42400  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Моя курсовая по теме «Уровень и качество жизни», помогите пожалуйста подобрать список литературы, не старше 2018 года.
Ответ: Здравствуйте! Тема Вашего запроса сформулирована достаточно широко. Надеемся, представленные публикации будут полезны в работе (источники: КиберЛенинка, Google Академия):
1. Борисенко М.В. Категориальный аппарат, используемый при исследовании качества жизни населения / М.В. Борисенко, Е.А. Ягмур, М.В. Новодевичинская // Вестник Института экономических исследований. – 2022. – № 4 (28). – С. 50–57. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kategorialnyy-apparat-ispolzuemyy-pri-issledovanii-kachestva-zhizni-naseleniya (дата обращения: 24.04.2023).
2. Васильева О.В. Социальное самочувствие и уровень жизни как субъективный и объективный показатели качества жизни населения. Взаимосвязь уровня счастья и качества жизни населения // KANT: Social science & Humanities. – 2020. – № 2 (4). – С. 37–48. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sotsialnoe-samochuvstvie-i-uroven-zhizni-kak-subektivnyy-i-obektivnyy-pokazateli-kachestva-zhizni-naseleniya-vzaimosvyaz-urovnya (дата обращения: 24.04.2023).
3. Захарова Е.Н. Качество жизни и его компоненты / Е.Н. Захарова, А.В. Леонтьева, О.О. Рыковская // Инновационная экономика: перспективы развития и совершенствования. – 2022. – № 5 (63). – С. 22–28. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kachestvo-zhizni-i-ego-komponenty (дата обращения: 24.04.2023).
4. Лисова Е.В. Уровень жизни населения в качестве оценки социального развития регионов РФ // Международный научно-исследовательский журнал. – 2021. – № 3-2 (105). – С. 145–148. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/uroven-zhizni-naseleniya-v-kachestve-otsenki-sotsialnogo-razvitiya-regionov-rf (дата обращения: 24.04.2023).
5. Нехода Е.В. Качество жизни: проблемы измерения / Е.В. Нехода, И.В. Рощина, В.Д. Пак // Вестник Томского государственного университета. Экономика. – 2018. – № 43. – C. 107–125. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kachestvo-zhizni-problemy-izmereniya (дата обращения: 24.04.2023).
6. Окрепилов В.В. оценки качества жизни населения региона / В.В. Окрепилов, Н.Л. Гагулина // Журнал экономической теории. – 2019. – № 3. – С. 318–330. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-otsenki-kachestva-zhizni-naseleniya-regiona (дата обращения: 24.04.2023).
7. Соболь Т.С. Современный уровень и качество жизни населения России // Вестник Московского университета имени С.Ю. Витте. Серия 1, Экономика и управление. – 2018. – № 2 (25). – С. 7–14. – – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennyy-uroven-i-kachestvo-zhizni-naseleniya-rossii (дата обращения: 24.04.2023).
8. Тарасова Г.Н. Качество жизни и социальные функции государства // Образование и проблемы развития общества. – 2020. – № 3 (12). – С. 150–157. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kachestvo-zhizni-i-sotsialnye-funktsii-gosudarstva (дата обращения: 24.04.2023).
9. Чемидова Л.С. Системы показателей уровня и качества жизни населения // Вестник Института комплексных исследований аридных территорий. – 2019. – № 1 (38). – С. 112–115. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sistemy-pokazateley-urovnya-i-kachestva-zhizni-naseleniya (дата обращения: 24.04.2023).
10. Шаронина Л.В. Уровень жизни населения в России и за рубежом (сравнительная характеристика) / Л.В. Шаронина, Д.А. Бондаренко // Вестник Таганрогского института управления и экономики. – 2018. – № 2 (28). – С. 31–35. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/uroven-zhizni-naseleniya-v-rossii-i-za-rubezhom-sravnitelnaya-harakteristika (дата обращения: 24.04.2023).
Являясь жителем Воронежа, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Воронежской ОНБ.
[Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.