ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4243
№ 4243  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Уважаемые библиографы! Хотелось бы спросить, какую литературу вы могли бы подсказать для темы диплома: Совершенствование организационной структуры управления предприятием. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: поисковая система Яндех, БД ИНИОН, ЭК КемОНБ):
1. Баулин А.В. Развитие организационных структур управления предприятий строительного комплекса / А.В. Баулин, С.Д. Резник. – Пенза, 2006. – 179 с.
2. Болквадзе И.Р. Сравнительный анализ организационных структур управления в промышленности // Экономика и право. – 2004. – № 1. – С. 58-73.
3. В поисках оптимальной организационной структуры [Электронный ресурс] // Консалтинговая группа md : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://md-hr.ru/articles/html/article32496.html(10.07.09).
4. Гончарук В.А. Развитие предприятия / В.А. Гончарук. – М. : Дело, 2000. – 207 с.
5. Горемыкин В.А. Планирование на предприятии: учебник / В.А. Горемыкин. – М. : Высш. образование, 2007. – 609 с.
6. Гуляев А.В. Применение организационной структуры управления при реструктуризации промышленных предприятий // Соврем. аспекты экономики. – 2003. – № 8. – С. 50-55.
7. Завьялова Л.И. Организационная структура управления предприятиями пищевой промышленности // Пиво и напитки. – 2006. – № 4. – С. 12-14.
8. Зеньков В.С. Совершенствование организационной структуры управления машиностроительного предприятия / В.С. Зеньков, Ц. Ван // Пробл. упр. – 2007. – № 4. – С. 161-167.
9. Золотов В. Принципы построения организационных структур / В. Золотов, Н. Федорова // Консультант директора. – 1999. – № 1. – С. 5-12.
10. Корнюхин С.В. Организационная структура предприятия: Современные подходы и пути развития / С.В. Корнюхин. – М., 2003. – 48 с.
11. Коршунова Е.Д. Адаптивное организационное развитие промышленных предприятий / Е.Д. Коршунова. – М. : ЯНУС-К, 2003. – 348 с.
12. Микроэкономика. Теория и российская практика : учебник / под ред. А.Г. Грязнова. – М. : КноРус, 2000. – 542 с.
13. Организационная структура предприятий / Д.Г. Коноков, М.А. Рожков и др. – М. : ИСАРП, 1999. – 176 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m48/ (10.07.09).
14. Парамонов Ф.И. Теоретические основы производственного менеджмента / Ф.И. Парамонов, Ю.М. Солдак. – М. : БИНОМ, 2003. – 280 с.
15. Парахина В.Н. Тенденции изменения функции организации в современных российских условиях / В.Н. Парахина, Н.П. Коваленко. – Невинномысск, 2005. – 123 с.
16. Пирогов В.И. Разделение труда руководителей и специалистов предприятия: как преодолеть противоречия? / В.С. Пирогов, С.К. Завьялов // ЭКО. – 2007. – № 4. – С. 89-102.
17. Питерс Т.Дж. В поисках совершенства: Уроки самых успешных компаний Америки / Т.Дж. Питерс, Р.Х. Уотерман. – М. : Вильямс, 2005. – 558 с.
18. Попов Е. Организационные рутины предприятия: к синтезу эволюционных и системно-интеграционных подходов / Е. Попов, Н. Хмелькова // Пробл. теории и практики упр. – 2004. – № 6. – С. 55-62.
19. Проблемы совершенствования организации производства и управления промышленными предприятиями : межвуз. сб. науч. тр. / отв. ред. Н.А. Чечин. – Самара : Изд-во Самар. гос. экон. ун-та, 2006. – 284 с.
20. Руководитель и оптимальная структура организации: создание рабочих групп // Глав. инженер. упр. промышленным производством. – 2004. – № 6. – С. 75-80.
21. Царацина Г.А. Совершенствование управления деятельности предприятия // Финансы. – 1996. – № 2.- С. 8 -11.
22. Чупров К. Управление компанией на пороге нового тысячелетия // Консультант директора. – 1999. – № 1. – С. 2-4.
23. Экономические организации: принципы функционирования и трансформации / под ред. Г.В. Ульянова. – Ковров, 2004. – 259 с.
Являясь жителем Тулы, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тульской областной научной библиотеки.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.