ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 42441
№ 42441 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Добрый день! Не могли бы Вы подсказать литературу для написания курсовой работы по теме "Особенности журналистской деятельности Нила Геймана"?
Ответ:
Здравствуйте. К сожалению, публикаций, точно соответствующих Вашей тематике, в рамках Виртуальной службы практически не найдено. Предлагаем Вам список литературы более общего характера (источники – ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс, eLIBRARY.RU, Cyberleninka, Академия Google).
1.Гейман Нил // ПроДетЛит : Всероссийская энциклопедия детской литературы : [сайт]. – Москва, 2023. – URL:
https://prodetlit.ru/index.php/Гейман_Нил
(дата обращения: 24.04.2023).
2. Интервью с Нилом Гейманом // LiveJournal АСТ : [блог]. – Москва, 2014 URL:
https://ig-ast.livejournal.com/121979.html(дата
обращения: 24.04.2023).
3. Невский Б. Современники: Нил Гейман // Мир фантастики. – 2007. – № 11. – Электронная копия доступна на сайте "Мир фантастики". URL:
https://www.mirf.ru/book/sovremenniki-neil-gaiman/?ysclid=lgunlhenzq211767674(дата
обращения: 24.04.2023).
4. Barnett D. The View from the Cheap Seats by Neil Gaiman – book review: His non-fiction work proves proves good journalism is like riding a bike; you never forget it // Independent. – 2016. – June. – URL:
https://www.independent.co.uk/arts-entertainment/books/reviews/the-view-from-the-cheap-seats-by-neil-gaiman-book-review-his-nonfiction-work-proves-proves-good-journalism-is-like-riding-a-bike-you-never-forget-it-a7059236.html
(дата обращения: 24.04.2023).
5. Wilkens J. Author Neil Gaiman on Norse myths, journalism and writing too much // San Diego Union-Tribune. – 2017. – March 19. – URL:
https://www.sandiegouniontribune.com/entertainment/books/sd-et-author-gaiman-20170313-story.html(дата
обращения: 24.04.2023).
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=42441
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024