ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 4246
№ 4246 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Профилатика наркомании,ее вред,лечение и ответственность.
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники поиска: ЭК НББ, ЭК РНБ, ИПС «Nigma», БД «East View Publications»):
1. Ахмет Мустафа. 150 дней против наркотической зависимости. Тупик или дорога / Мустафа Ахмет. – Караганда : Нац. агентство по делам печати и массовой информ. Респ. Казахстан, 1995. – 95 с.
2. В чем вред наркомании? [Электронный ресурс] // Inter-tel.ru : [сайт]. – 2008-2009. – URL:
http://www.inter-tel.ru/v-chem-vred-narkomanii.php
(09.08.09).
3. Великанова Л.П. Наркология : учеб. пособие для мед. вузов / Л.П. Великанова, О.В. Каверина, Р.В. Бисалиев ; под ред. Л.П. Великановой. – 2–е изд. – Ростов н/Д : Феникс, 2008. – 382 с.
4. Исмуков Н.Н. Без наркотиков : программа предупреждения и преодоления наркотической. и алкогольной. зависимости / Н.Н. Исмуков. – М. : Гранд : Фаир-пресс, 2001. – 374 с.
5. Курек Н.С. Нарушения психической активности и злоупотребление психоактивными веществами в подростковом возрасте / Н.С. Курек ; Науч.–исслед. ин–т наркологии М–ва здравоохранения Рос. Федерации. – СПб. : Алетейя, 2001. – 217 с.
6. Максимова Н.Ю. Психологическая профилактика алкоголизма и наркомании несовершеннолетних : учеб. пособие / Н.Ю. Максимова. – Ростов н/Д : Феникс, 2000. – 383 с.
7. Медицинские, социальные и экономические последствия наркомании и алкоголизма / Е.А. Кошкина [и др.] ; М–во здравоохранения и соц. развития, Нац. науч. центр наркологии, Урал. гос. мед. акад. [и др.]. – М. : Per Se, 2008. – 287 c.
8. Наркомания : метод. рекомендации по преодолению наркозависимости / под ред. А.Н. Гаранского. – М. : Лаб. базовых знаний ; СПб. : Нев. диалект, 2000. – 382 с.
9. Наркомания / Лечение наркомании [Электронный ресурс] // Alco-free.ru : [сайт]. – 2005–2007. – URL:
http://www.alco-free.ru/narcotism/cure/
(09.08.09).
10. Наркотическая зависимость [Электронный ресурс] // Bechterev.ru : [сайт]. – 2006–2008. – URL:
http://www.bechterev.ru/papers/53.html
(09.08.09).
11. Преодоление наркомании [Электронный ресурс] // Narco.mcvita.ru : [сайт]. – 2001–2009. – URL:
http://narco.mcvita.ru/narco/clearance.html
(09.08.09).
12. Профилактика наркомании [Электронный ресурс] // Bechterev.ru : [сайт]. – 2006–2008. – URL:
http://www.bechterev.ru/papers/52.html
(09.08.09).
13. Профилактика наркомании у подростков. От теории к практике / Н.А. Сирота [и др.]. – М. : Генезис, 2001. – 215 с.
14. Степанян Н.А. Функциональная морфология печени наркологических больных / Гос. ком. Рос. Федерации по высш. образованию. – Воронеж : Воронеж. гос. техн. ун–т, 1994. – 128 с.
15. FRESH: Формирование ресурсов для эффективного школьного здравоохранения. Профилактика наркомании, алкоголизма, табакокурения [Электронный ресурс] // Fresh.unesco.ru : [сайт]. – 2005. – URL:
http://fresh.unesco.ru/drug-alcohol-tobacco_prevention.html
(09.08.09).
Рекомендуем также посмотреть «Каталог литературы по проблемам профилактики наркотизма», опубликованный на сайте "Психиатрия" (
открыть ссылку
) , а также материалы сайта "Наркотики" (
открыть ссылку
).
[Национальная библиотека Беларуси]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=4246
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024